• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Подготовка к зачатию » Образ жизни при планировании » Питание и витамины
Питание и витамины
tanushka15 Offline
72 поста
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:06 | Сообщение # 31
Никакие витамины не заменят полноценное правильное питание, так как витамины из таблеток почти не усваиваются.
dima_kh3 Offline
8 постов
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:23 | Сообщение # 32
Конечно, беременность повлияла на мой рацион. В него я включила больше свежий фруктов и овощей и конечно правильное питание. А вот витамины специально не пила, думаю, я достаточно их получала с питания.
KaRi Offline
3 поста
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 13:15 | Сообщение # 33
Наверное, самое главное ориентироваться на свои анализы, которые нужно сдать прежде чем пить витамины. Очень часто бывает что в организме нехватка каких-либо микроэлементов, а мы этого даже не знаем. Я, например, предварительно пила курс железа, поскольку оказалось, что у меня низкий уровень гемоглобина, а он очень важен для развития плода. Конечно при этом нужно и питание корректировать, так как результата можно добиться только комплексным путем.
Mama73 Offline
5 постов
Дата: Среда, 31.01.2018, 02:30 | Сообщение # 34
Я купила витамины по совету подруги, после 2х месяцев тщетных попыток забеременеть. Купила и пропила фолиевую кислоту, магнелис б6 и элевит пронаталь. Не знаю, совпадение ли,но через месяц у нас все получилось.Соберусь за вторым точно пойду по тому же пути angel angel
avonstart111 Offline
57 постов
Дата: Среда, 31.01.2018, 02:45 | Сообщение # 35
Ела все как обычно, в меру сладкое и мучное, чтоб не поправиться, а в остальном без ограничений. Вот после родов уже нужна диета, если кормите грудью.
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Подготовка к зачатию » Образ жизни при планировании » Питание и витамины
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Хостинг от uCoz