• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Подготовка к зачатию » Образ жизни при планировании » Нужно ли будущему папе пить фолиевую кислоту?
Нужно ли будущему папе пить фолиевую кислоту?
dima_kh3 Offline
8 постов
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:29 | Сообщение # 16
Я не думаю, что будущим папам надо пить фолиевую кислоту. Если, правда у них нет проблем с деторождением и надо стимулировать их сперму. У меня муж её не пил.
2 поста
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 13:46 | Сообщение # 17
Насчет фолиевой кислоты ничего не скажу, а вот алкоголь и другие вредные привычки лучше исключить хотя бы за пару месяцев до зачатия. Можно пропить и курс витаминов для мужчин, например Дуовит.
tanushka15 Offline
72 поста
Дата: Среда, 31.01.2018, 00:12 | Сообщение # 18
Нужно проконсультироваться с врачом. Витамины, особенно их неправильный прием, также могут быть опасны!
58 постов
Дата: Среда, 31.01.2018, 00:38 | Сообщение # 19
Если ее и нужно пить, то только после похода к врачу, первый раз об этом слышу, не вижу в этом необходимости.
avonstart111 Offline
57 постов
Дата: Среда, 31.01.2018, 01:38 | Сообщение # 20
Мой муж не пил, но думаю, если и пропьет, то вреда точно не будет. Это препарат из ряда витаминов, сомневаюсь, что он повлияет на качество спермы.
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Подготовка к зачатию » Образ жизни при планировании » Нужно ли будущему папе пить фолиевую кислоту?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz