• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Подготовка к зачатию » Планирование пола » Планирование пола "по старинке"
Планирование пола "по старинке"
margo1980 Offline
71 пост
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 13:28 | Сообщение # 46
Если будете планировать пол, получите результат с точностью до наоборот wink Проверено лично wink
Nastya Offline
250 постов
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 13:38 | Сообщение # 47
Цитата Алёнка ()
Пол ребёнка зависти в первую очередь от сперматозоида, а во вторую обновление крови, а она обновляется каждые 4 года.

Что такое это "обновление крови"? Вот сколько встречаю эту фразу, никак не могу уяснить как это происходит с точки зрения биологии. Ведь это понятие не имеет никакого отношения к науке и существует только в мозгах не совсем разумных людей.
elena1981 Offline
90 постов
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 13:44 | Сообщение # 48
Есть такое и тут все сходится к вероятности. Просто определенные положения во время всего этого увеличивают шанс у одних сперматозоидов с другими. Там что то с их типами и активностью связанно.
58 постов
Дата: Среда, 31.01.2018, 00:33 | Сообщение # 49
Я тоже об этом читала, с мужем очень хотели мальчика, поэтому делали все, что могли, но родилась девочка.
animishenko Offline
4 поста
Дата: Среда, 31.01.2018, 02:19 | Сообщение # 50
Есть еще китайский и японский календари зачатия. По ним и по крови посчитала когда у нас с мужем может девочка получиться, там два месяца подряд совпадало. И как не странно в тот же месяц сделали девочку, хотя я в это не сильно то и верю. Если кому-то надо таблички могу поискать, ну или сами погуглите. Я всех по ним проверяла и себя и мужа и бабушек и дедушек, того ли они пола.
avonstart111 Offline
57 постов
Дата: Среда, 31.01.2018, 02:37 | Сообщение # 51
Я бы если хотела ребенка какого-то конкретного пола, то пробовала бы все методы и способы. Но у меня получилось все спонтанно, поэтому проверить не удалось.
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Подготовка к зачатию » Планирование пола » Планирование пола "по старинке"
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Хостинг от uCoz