Как правильно наносить румяны?
|
|
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:44 | Сообщение # 1
Хотелось бы услышать мнение девушек, кто на какие места на лице наносит румяны? Правильно ли наносить их только на скулы?
|
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:50 | Сообщение # 2
Считаю, что румяна предназначены только для скул и не более того. В остальных случаях тональные крема, пудра, основа и т.п. А вот какие именно румяна использовать, от них тоже многое зависит.
|
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:54 | Сообщение # 3
Я наношу румяна только на скулы. У меня есть кисточка специальная - плоская с кончиком В-образный. Один кончик шире, другой уже. Пользуюсь ей и двухцветными румянами. Наношу широкой стороной посветлее цвет, тонкой -потемнее.
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 07:53 | Сообщение # 4
Я розовые для свежести наношу на яблочки щек, а вот для подчеркивания скул использую красно-коричневый вариант, просто втягиваю щеки и наношу.
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:12 | Сообщение # 5
В зависимости от строения лица можно наносить либо на скулы, либо на яблочки щек, мне больше подходит вариант нанесения на скулы.
|
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:46 | Сообщение # 6
Румяна должны быть нескольких цветов. Основной тон наносится на скулы, опять же подбирая цвет под цвет кожи, но еще корректирующие румяна должны наноситься на подбородок(цвет примерно как пудра, но иметь блеск как у румян).
|
Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:19 | Сообщение # 7
Лично я пользуюсь румянами на несколько тонов темнее, чем мой естественный оттенок кожи, обязательно без перламутра. Наношу их на скулы таким образом: улыбаюсь и на ту часть скул, где образовались как бы бугорочки, скошенной специальной кистью для румян наношу в направлении от этих бугорочков к внешнему уголку бровей, очень легкими движениями. Если мне кажется, что получилось слишком насыщенно, то могу еще растушевать их кистью с пудрой. Вообще грамотно подобранные румяна здорово могут подкорректировать лицо
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 01:09 | Сообщение # 8
Я тоже считаю, что румяна должны наносится только на скулы. Если наносить их просто на щеку будет ощущение, что вы ударились или просто покраснели.
|
Дата: Среда, 27.05.2015, 12:15 | Сообщение # 9
Доброе утро.Думаю,румянец нужен только на скулы,и иногда на ямочки щечек.Я наношу маленькой кисточкой.
|
Дата: Среда, 27.05.2015, 18:24 | Сообщение # 10
Если хотите спрятать сильно пухлые щечки, то можно наносить румяна на них. Это зрительно их уменьшит.
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:22 | Сообщение # 11
Я румянами пользуюсь редко, только для каких-то статусных мероприятий, когда нужен полный макияж. В обычной жизни не наношу. Но когда крашу, то у меня два вида румян - почти прозрачные, цвета кожи и розовые. Розовые на скулы, а телесные - на виски, и щеки ниже скул. Это прекрасно маскирует пухлость щек.
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:09 | Сообщение # 12
Ну, во-первых румяна наносят не на скулы, а на щечки. На скулы наносят бронзер. Хороший способ улыбнуться и наносить румяна на яблочки щек.
|
Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:13 | Сообщение # 13
А я вообще стараюсь румянами не пользоваться, мне кажется, что с ними я на куклу становлюсь похожа.
|
Дата: Пятница, 13.11.2015, 10:16 | Сообщение # 14
Однозначно только скулы и больше нечего. Много раз видела, как девочки их наносят неправильно смотреться некрасиво.
|