Дата: Суббота, 11.02.2017, 14:49 | Сообщение # 16
Не могу без неё! Тональником не пользуюсь, а вот основой под макияж в сочетании с пудрой пользуюсь часто.
|
Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:14 | Сообщение # 17
пудра как показывает опыт - вообще не мое. Уж как не пыталась начать ей пользоваться - покупала и дорогую и среднего типа , но нет, все рано скатывается и забивает особенно носогубные складки. Поэтому пудрой не пользуюсь.
|
Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:22 | Сообщение # 18
Девочки, я любитель "маскировки" такой. Только я перешла в основном на бб крема. И скажу одно, будь то пудра, или бб крем, главное это все смывать на ночь! Тогда и лицо будет супер, а у девочек, кто писал про раздражение, советую минеральную пудра. К примеру фирмы NYX. Очень хорошая.
|
Дата: Пятница, 07.04.2017, 09:12 | Сообщение # 19
Думаю от части это правда. Но если выбирать хорошую пудру, например на минеральной основе, от такой будет и немного пользы.
|
Дата: Пятница, 07.04.2017, 09:15 | Сообщение # 20
К пудре отношусь положительно. Только важно правильно ее выбирать. У меня самая любимая рассыпушка от Клиник. Поры не забивает, на лице вообще незаметна.
|
Дата: Пятница, 07.04.2017, 09:22 | Сообщение # 21
Хорошо отношусь, пользуюсь каждый день когда иду на улицу, дома даю коже отдохнуть, макияж смываю.
|
Дата: Пятница, 07.04.2017, 09:46 | Сообщение # 22
Не могу представить свой макияж без использования пудры, всегда закрепляю ею тональный крем, матирую кожу. Думаю, что забить поры пудра, как и любая другая косметика, может только в случае если ее плохо смывают с кожи. Так что самое главное - это хорошее очищение (я использую сначала мицеллярную воду, затем гель для умывания, а после тоник), тогда и никаких проблем не возникнет.
|
Дата: Четверг, 20.04.2017, 10:40 | Сообщение # 23
Мне нравится пудра, никогда не было от неё раздражения, и хорошая пудра поры не забивает. Но если хочется альтернативу - то можно пользоваться просто тональником.
|