Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:27 | Сообщение # 46
я пользуюсь почти каждый день, в магазин или на работу без макияжа не выхожу - для меня это всё равно что голой по улицам ходить. Вроде как и кожа смугловатая, красивый оттенок, но под глазами круги, а зимой вечно нос и щеки красные. Перепробовала разные - и масс-маркет, и премиум, но идеального пока для себя так и не нашла. Очень разочаровал Эир тон от Виши, жаль
|
Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:06 | Сообщение # 47
Я пользуюсь тональным кремом только ранней весной и осенью. Летом в жару не хочется чтобы лицо было покрыто чем то - вообще стараюсь не краситься , а зимой и без тоналки румянец красивый.
|
Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:50 | Сообщение # 48
Лично я пользуюсь тональными флюидами – это великолепный выбор для тех, кто любит жидкую и невесомую "тоналку" да ещё и с SPF-защитой, т.е. для лета - идеально. Флюиды действительно шёлковые, видимо, в составе присутствуют протеины шёлка, поэтому и кожа лица становится шёлковой. Главное - правильно подобрать оттенок, девочки! Немаловажный момент: любые тональные средства можно применять только в том случае, если Вы регулярно (минмум 2 раза в день - утром и вечером) ухаживаете за лицом (скрабы, маски, правильно подобранная база), иначе - любое средство для макияжа (самое дорогущее и модное) только подчеркнёт неухоженность кожи, т.е., эффект будет совершенно противоположным от ожидаемого. Лично я наношу тоналку только через 20-30 минут после основного ухода за лицом, а перед этим ещё и убираю излишки дневного крема (сыворотки, бальзама) с помощью матирующих салфеток. Вот тогда, эффект получается суперским. Какой фирмой я успешно пользуюсь уже много лет - напишу в личку.
|
Дата: Пятница, 05.05.2017, 19:30 | Сообщение # 49
Пользуюсь только зимой, и то, время от времени. А летом думаю бессмысленно. Под ним кожа потеет, а отсюда прыщи и прочие проблемы.
|
Дата: Суббота, 06.05.2017, 09:01 | Сообщение # 50
Я раньше пользовалась тональными кремами, но сейчас перестала. Очень сильно испортила кожу, до сих пор не могу восстановить до конца. Для выравнивания цвета лица лучше использовать пудру, но сильно увлекаться тоже не советую.
|
Дата: Суббота, 06.05.2017, 10:28 | Сообщение # 51
Я пользовалась тоналкой, когда ходила на работу, чтобы скрыть акне и постакне. Родив ребенка, перестала вообще пользоваться пудрой и тоналкой. Кожа лица стала со временем здоровее и чище. Теперь вообще отказываюсь от тональных основ.
|
Дата: Вторник, 20.08.2019, 12:45 | Сообщение # 52
Все перечитала, нашла вот статью https://serviceyard.net/kak-stirat/kak-otstirat-tonalnyiy-krem-s-odezhdyi.html как отстирать тональный крем Когда косметика, вместо положенного места, попадает на одежду – это очень неприятно. Как отстирать тональник с черной куртки, джинс и прочей одежды, когда оттереть его не получается. Самое первое, что мы хотим вам посоветовать, это ни в коем случае не оттирать его самостоятельно, втирая еще больше. Сразу несите вещь в стирку, и как можно быстрее. Наши советы помогут вам удалить тоналку быстро и качественно. В зависимости от качества материала вы можете подобрать себе необходимое вам средство. В этом случае вам пригодятся: пятновыводитель; нашатырный спирт; хозяйственное мыло; стиральный порошок; очищенный бензин; крахмал; моющее средство для посуды; сода; спирт.
|