• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Beauty » Макияж » Как вы относитесь к корректору китайского производства? (Умение правильно пользоваться корректором - большая редкость)
Как вы относитесь к корректору китайского производства?
yatati87 Offline
1 пост
Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:52 | Сообщение # 1
В последнее время корректор для лица китайского производства просто взорвал интернет! Палетка из 15 цветов при правильном нанесение на соответствующие части лица обещают вам безупречный вид. Кто сталкивался с этим товаром. Как вы относитесь к стране-производителю? Вас не пугает, что данный корректор вообще без фирменных знаков и какова составляющая того, что вы собираетесь наносить на лицо? 
Пробовала этот корректор в действии, приятно удивлена, действительно эффект есть и он заметен. Но будет ли побочное действие. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Vasilisa Offline
5 постов
Дата: Среда, 25.03.2015, 07:48 | Сообщение # 2
Я пробовала пользоваться китайской косметикой и никаких негативных последствий она у меня не вызвала, единственное, что качество плохое.
Moskva Offline
5 постов
Дата: Среда, 25.03.2015, 07:50 | Сообщение # 3
Не пользуюсь китайской косметикой (даже если некоторые продукты и неплохие). Предпочитаю применять проверенные бренды
za_noza Offline
2 поста
Дата: Среда, 25.03.2015, 07:52 | Сообщение # 4
По-моему, пользоваться китайской косметикой - себя не уважать. Ладно одно какое-то средство удачное попалось, но где гарантия что от другого не получите дикую аллергию?
margo1980 Offline
71 пост
Дата: Вторник, 31.03.2015, 00:41 | Сообщение # 5
Не хочется испытывать судьбу, лучше уж иметь в косметичке проверенные брэнды, даже в количестве одной штуки ;))
Sakuraway Offline
1 пост
Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:09 | Сообщение # 6
Не советую покупать корейскую косметику. Да, по цене она дешевле, но предназначена для иного типа кожи. Реакция может быть совершенно непредсказуемая, тем более, если речь идет о корректоре, который наносится на заведомо проблемные участки. Он не так сильно расходуется, чтобы экономить.
Trinket Offline
4 поста
Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:10 | Сообщение # 7
Почему то для меня если китайское, то сразу негатив идет. К нас в город ничего хорошего китайского не завозят. Я бы вообще не рискнула брать ни какую косметику с этой страны.
5 постов
Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:04 | Сообщение # 8
Я тоже как-то не решаюсь пользоваться китайской косметикой. Но тут недавно наткнулась на шелковые китайские маски для лица. Отзывы очень хорошие. Кто-нибудь пользовался?
Профиль Сайт
Олька Offline
1 пост
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:35 | Сообщение # 9
Не знаю...я слышала, что в целом азиатская косметика очень качественная. Помню, даже себя тональный крем заказывала, правда корейский и с официального сайта. Он был шикарен. Думаю, нужно просто проверять откуда заказываете. Подделок везде хватает:)
minta015 Offline
18 постов
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:43 | Сообщение # 10
Корейская и китайская косметика, тем более "ноунейм" имеют огромные отличия по качеству. Конкретно этот корректор не советую, пробовала его и осталась недовольна. Сушит кожу, подчеркивает все морщинки, лежит неестественно. Это очень опасные эксперименты со своей кожей, мое мнение. Есть бюджетные производители профессиональной косметики, лучше там что-то поискать.
Ви Offline
1 пост
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 01:49 | Сообщение # 11
А мне очень понравился такой корректор! Пользуюсь им и не нарадуюсь. Хорошо скрывает недостатки кожи и свеженькое, отдохнувшее лицо делает. Но у меня кожа жирная и я не аллергик. Акне тоже не вызвало. У всех ведь кожа разная и реакция на одинаковые продукты может быть у всех разная. Так что только методом проб это возможно узнать. Корректор правда неплохой, даст фору люксу даже.

Сообщение отредактировал Ви - Понедельник, 27.04.2015, 01:51
анаа Offline
8 постов
Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:50 | Сообщение # 12
Я тоже пару раз заказывала из Китая косметику, тоже не понравилось, помады и туши плохого качества.
Svetik Offline
16 постов
Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:59 | Сообщение # 13
Китайская косметика тоже разного качества бывает. Нельзя её все под одну гребенку. Есть очень классная!
74 поста
Дата: Вторник, 09.06.2015, 15:59 | Сообщение # 14
Китайская косметика бывает разной, но чтоб не прогадать надо заранее знать какую фирму брать. На городских форумах бывает собирают совместную покупку на косметику из Китая, там подруга брала корректор и ей понравилось, а то, что она покупала самостоятельно в городе, оказалось никудышным.
annhmel805 Offline
16 постов
Дата: Суббота, 06.05.2017, 14:36 | Сообщение # 15
Я также против китайской косметики. Лучше использовать брендовую хорошую косметику. Лицо не игрушка.
Форум для девушек и женщин » Beauty » Макияж » Как вы относитесь к корректору китайского производства? (Умение правильно пользоваться корректором - большая редкость)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz