• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум для девушек и женщин » Beauty » Макияж » Шикарные и красивые волосы (В погоне за красивой шевелюрой)
Шикарные и красивые волосы
1 пост
Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:08 | Сообщение # 1
Волосяным маньякам и маньячкам посвящается)) Предлагаю делиться вашими способами ухода за волосами , успехами в отращивании и прочими интересностями smile
inna411 Offline
2 поста
Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:22 | Сообщение # 2
Мне очень нравится делать маску из дрожжей и меда, горчичная маска хорошо стимулирует рост волос.. Правда они обе сушат кончики, поэтому нужно потом бальзамчиками увлажнить..
21 пост
Дата: Среда, 25.03.2015, 07:50 | Сообщение # 3
А у меня наоборот, волосы привыкли к бальзаму, поэтому если не было возможности его нанести, с волосами творилось что-то страшное, невозможно было расчесать, торчали в разные стороны. Постепенно перестала им пользоваться совсем, теперь волосы прям как в рекламе, гладкие и шелковистые. Только у меня проблемы с перхотью, поэтому приходится после каждого мытья пользоваться лечебными кремами.
Профиль Сайт
pinklove91 Offline
3 поста
Дата: Среда, 25.03.2015, 07:51 | Сообщение # 4
Я тоже помешана на волосах)но как однажды мне сказал брат что самое главное в девушке должно быть прекрасно это лицо)он сказал что если у девушки красивые волосы и фигура но некрасивое лицо то ей не поможет ни волосы ни фигура ни попа ни грудь)так что за всем должен быть уход)
Profursetka Offline
1 пост
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:23 | Сообщение # 5
Могу  сказать как медик, что красивые  волосы, а также как и чистая здоровая кожа на прямую зависит от здоровья вашего желудка и печени. Если у вас появилась перхоть и вы знаете о том что у вас к примеру гастрит необходимо сменить режим питания,и в первую очередь вылечить желудок. Уже после этого можно бежать в косметические магазины за различными масками для волос.
Trinket Offline
4 поста
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:24 | Сообщение # 6
Я себе как то раз купила маску для волос "Рецепты бабушки Агафьи" на основе хмеля, для роста волос. Стоит она не дорого и по этому решила попробовать. Я такого не ожидала, но у меня начали расти волосы в районе челки. По началу вообще не могла без заколок или обруча выходить. Волосы во все стороны торчали. Сейчас уже нормально  smile
margo1980 Offline
71 пост
Дата: Вторник, 31.03.2015, 00:38 | Сообщение # 7
Ну, после родов и кормления волосы явно поредели. Поэтому делала так, смешивала кастровое масло+желток+мед, и на голову на полчаса 2 раза в неделю! Здорово укрепляет волосы!
vas Offline
1 пост
Дата: Вторник, 31.03.2015, 00:48 | Сообщение # 8
я тоже делаю различные маски по разу или два в неделю.с медом или яйцом,так как волосы ломкие,постоянно путаются и при расчесывании постоянно много волос выдираю,поэтому делаю увлажняющие масочки. хотела бы спросить может кто знает хорошую маску для интенсивного роста волос,потому что растут они очень медленно.
pimpin00000 Offline
6 постов
Дата: Вторник, 31.03.2015, 00:54 | Сообщение # 9
Я постоянно пользуюсь шампунями и бальзамами от фирмы Эстель, а также делаю маски от этого производителя. Раньше использовала более дешевые средства для волос, та же Бабушка Агафья или Грин Мама, такого положительного эффекта как сейчас никогда не было.
7 постов
Дата: Вторник, 31.03.2015, 00:55 | Сообщение # 10
У меня очень тонкие волосы и смотрятся они ужасно. После мытья небольшой объем держался максимум пол дня. Вот из-за этого и начала делать маску с желатином. После на моих волосах объем остается 2-3 дня (все зависит от погоды).
Маска: Ложка желатина (я обычно беру с горкой), немного теплой воды, чтобы покрыть желатин (3-4 ложки) и шампунь (я обычно на глаз, как для обычного мытья). Наносим на волосы, шапочку для душа, полотенце и ждем минут 30. Смываем. Я не пользуюсь бальзамам, т.к. объем пропадает.
10 постов
Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:04 | Сообщение # 11
У меня есть своя маленькая хитрость для объемных и пышных волос - в шампунь (на ладошке) добавить примерно чайную ложку соды. Эффект вас удивит.
ИнГа Offline
1 пост
Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:09 | Сообщение # 12
У меня плохие волосы - редкие и тонкие. Я стала полоскать травами. Ромашкой или крапивой. Заметила, что волосы стали гораздо лучше.
dreamsa Offline
1 пост
Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:59 | Сообщение # 13
Чтобы волосы были мягкими и объемными их нужно полоскать яблочным уксусом. Волосы блестят на солнце.
eukutyavina Offline
1 пост
Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:06 | Сообщение # 14
Красивые пышные волосы невозможно получить без комплексного подхода. Я вот слежу за питанием: кажд.день 1 ст.л. льняного масла, горсть орехов, белковая пища; затем важно принимать витамины, особенно весной, а маски я люблю со сметаной и яйцом. Да, и ещё, шампуни использую только без SLS и парабенов, стоят они в пределах 100 р.
Anchutka Offline
1 пост
Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:38 | Сообщение # 15
Я фанатик натуральных масел. После родов, ГВ, я стараюсь курсами делать масляные маски с маслом бэй (или, иногда пишут, бей - это масло лаврового дерева). Запах, конечно ужасный, но эффект есть. Добавляю 3-5 капель в базовое масло (обычно беру кокосовое, чтобы запах перебить, льняное, макадамии, аргановое, оливковое, зародышей пшеницы, подсолнечное) и 1 раз в неделю держу на волосах (перед мытьем) часов 5-6. Или на ночь. Курс - месяц-полтора. Эффект в виде густого "подшерстка заметен. Волосы становятся плотнее, и, на мой взгляд ( а также взгляд мужа и парикмахеров), гуще. И никаких фенов, выпрямителей, плоек. Только естественное высыхание.
Форум для девушек и женщин » Beauty » Макияж » Шикарные и красивые волосы (В погоне за красивой шевелюрой)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz