Шикарные и красивые волосы
|
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:40 | Сообщение # 16
Волосы - наверное одно из главных женских оружий. И надо иметь их в идеальном состоянии. Я люблю в шампунь капать несколько капель жожоба. Эффект потрясающий.
|
Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:22 | Сообщение # 17
Для шикарных волос , все так расхваливают глазирование, что хочу сделать себе, но есть еще ламинирование и экранирование волос. Мастера - стилисты в каждом салоне говорят разные вещи, кому верить непонятно. Из подружек кому нравится, а кто-то говорит, что наоборот волосы лезть начали. Девочки давайте сообща разберемся в этой непростой ситуации?
|
Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:24 | Сообщение # 18
У меня русые некрашеные волосы почти до попы. На работе называют русалкой, если завью их. Часто делаю масляное расчесываение (1 ст. ложка репейного масла + несколько капель эфирного масла лаванды) за 2-3 часа до мытья головы.
|
Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:26 | Сообщение # 19
У каждой девушки свои достоинства и недостатки. Но нет ничего хуже тонких, прилизанных волос. Вот поэтому я обожаю всяческие уходовые средства за волосами: маски, бальзамы, спреи, флюиды! Чего только у меня нет! Но, положа руку на сердце, скажу: самый лучший уход -это домашние маски с медом, яйцом и растительными маслами.
|
Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:35 | Сообщение # 20
Прилизанные волосы - это да, я тоже не терплю, у как будто корова облизнула, фу. А ведь кому-то даже к лицу такая укладка.
|
Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:38 | Сообщение # 21
Я тоже постоянно использую натуральные масла: кокосовое, репейное - мои любимые, наношу в чистом виде на ночь, утром смываю или в составе маски: желток яйца+масло+ столовая ложка коньяка. Волосы сразу выглядят более живыми и блестящими.
|
Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:39 | Сообщение # 22
Очень хорошо помогает укрепить волосы и придать им пышность - кокосовое масло. Я в Таиланде заказываю.
|
Дата: Среда, 27.05.2015, 11:27 | Сообщение # 23
Цитата Trinket (  ) Я себе как то раз купила маску для волос "Рецепты бабушки Агафьи" на основе хмеля, для роста волос. Стоит она не дорого и по этому решила попробовать. Я такого не ожидала, но у меня начали расти волосы в районе челки. По началу вообще не могла без заколок или обруча выходить. Волосы во все стороны торчали. Сейчас уже нормально smile Я честно признаться тоже пользуюсь точно такой же косметикой, на протяжении нескольких месяцев. Результат меня устраивает на все сто, волосы обретают блеск, в общем я довольна!
|
Дата: Среда, 27.05.2015, 12:20 | Сообщение # 24
У меня хорошие волосы, но я все равно поддерживаю их в порядке. Раз в две недели мажу яйцом. Никогда не сушу феном и не пользуюсь плойкой. Красивые волосы это очень важно для женщины.
|
Дата: Среда, 27.05.2015, 17:00 | Сообщение # 25
У меня волосы, окрашенные в блонд, поэтому приходится особенно тщательно за ними ухаживать. Особенно мне нравятся масляные маски: оливковое, жожоба, миндальное с одной-двумя каплями эфирного масла бэй (для роста волос). Еще делаю разогревающие маски для стимуляции корней: наношу магниевое масло на кожу головы, оно более деликатное и не сушит так, так маски с горчицей или красным перцем.
|
Дата: Среда, 27.05.2015, 17:50 | Сообщение # 26
Мой секрет в том, чтобы при каждом мытье пользоваться бальзамами и масками. Наносить от середины длины.Добавлено (27.05.2015, 17:50) --------------------------------------------- А еще я всегда расчесываю их, когда они еще мокрые. От этого появляется блеск. И после бальзама это легко.
|
Дата: Вторник, 02.06.2015, 00:45 | Сообщение # 27
Для увеличения объема моих волос делаю маски с пивом и медом. Эффект заметен еще на мокрых волосах, шевелюра становиться более пышной.
|
Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:17 | Сообщение # 28
Для здоровья и красоты волос очень хорошо перейти на шампуни без содержания SLS. Пользоваться натуральными шампунями.
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:12 | Сообщение # 29
Цитата eukutyavina (  ) У меня плохие волосы - редкие и тонкие. Я стала полоскать травами. Ромашкой или крапивой. Заметила, что волосы стали гораздо лучше.
Про ромашку и крапиву полностью солидарна, они действительно предают волосам блеск и силу. Ещё очень хорошо маску из ромашки делать. Завариваете 150 грамм ромашки (можно если хотите высветлить чуток волосы, добавить 5-6 капель лимона). Наносите отвар на волосы, укутывает пленкой и полотенцем с верху. И так минут 40 походить. Потом обязательно промыть шампунем. Волосы потрясающие!
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:40 | Сообщение # 30
После родов стали выпадать волосы. Это был шок для меня. Бабушка посоветовала горчицу. Просто убойное средство. Волосы перестали выпадать. Стали намного толще и заблестели.
|