• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум для девушек и женщин » Beauty » Макияж » Выпадение волос (Проблема выпадения волос)
Выпадение волос
74 поста
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 23:41 | Сообщение # 31
У меня была такая же проблема, но она прошла когда я попала беременной в больницу. Ежедневные уколы кальция глюконата укрепили мои волосы (и заодно ногти) так, как они у меня не были никогда в жизни. Поэтому только витамины с кальцием и больше есть молочных продуктов. Укреплять хной до этого пробовала - бесполезно.
Селена Offline
4 поста
Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:50 | Сообщение # 32
По утрам до завтрака принимаю муку льняную по 2ч.л на 1стакан воды комнатной температуры. Получается каша очень полезная! И для укрепления волос тоже.
zanudalena Offline
1 пост
Дата: Среда, 24.06.2015, 22:57 | Сообщение # 33
Кроме горчичной маски настоятельно советую масло бэй (бей). Если не ошибаюсь - это масло лаврового дерева. У меня тоже после двух подряд родов волосы лезли. Но после пары курсов с маслом реально подшерсток аж топорщиться. happy Я использую с базовым маслом (кокосовым, оливковым, зародышей пшеницы), маску держу 6-8 часов. Запах, конечно, адский, но дети привыкли. Только масло ищите натуральное, а не то, что в аптеке за копейки продают, дико разбавляя его.
chakalina Offline
18 постов
Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:44 | Сообщение # 34
Я периодически мою голову хной, она действенно укрепляет волосы. Рыжеватый оттенок, правда, появляется, но на темных волосах он заметен слабо. А еще можно мыть голову яичным желтком.
Valujskova Offline
27 постов
Дата: Пятница, 26.06.2015, 17:19 | Сообщение # 35
Я против выпадения волос использую настойку на перце, в аптеке продается, около 40 рублей. Маска стимулирует рост волос и предотвращает их выпадения, в начале она жжет потом привыкаешь.
Профиль Сайт
Eva555 Offline
21 пост
Дата: Пятница, 07.04.2017, 08:41 | Сообщение # 36
Проблема, ох как актуальна для меня. Перепробовала, мне кажется уже все на свете! немного спасает ситуацию горчичная маска и репейное масло. Постою послушаю, что девочки еще посоветуют.
Natali1209 Offline
44 поста
Дата: Суббота, 06.05.2017, 09:08 | Сообщение # 37
Тоже сталкивалась с этой проблемой после того, как делала около года мелирование. Восстановила волосы с помощью репейного масла и делала раз в неделю маска из яиц и меда. Ну и прежде всего следует отказаться от использования краски. Я в этом году отрастила уже свой натуральный цвет и больше краситься не хочу.
setulyochek Offline
10 постов
Дата: Пятница, 09.06.2017, 12:11 | Сообщение # 38
Если не преувеличиваете и прямо уже залысины, то следует обратиться к трихологу, если выпадают клоками, но терпимо, то ампулы Anti hair loss goldwell, они качественные, в салонах красоты продаются и помогают хорошо.
Форум для девушек и женщин » Beauty » Макияж » Выпадение волос (Проблема выпадения волос)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Хостинг от uCoz