• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Beauty » Макияж » Как с помощью макияжа убрать акцент с очень высого лба?
Как с помощью макияжа убрать акцент с очень высого лба?
8 постов
Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:21 | Сообщение # 1
У меня довольно высокий лоб. Чёлку не ношу, т.к. кожа проблемная и от челки появляются прыщики. Как при помощи макияжа, можно скорректировать лицо? МОжет акцент на глаза сделать?
3 поста
Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:30 | Сообщение # 2
Можно припудрить получше виски и скулы, тоном потемнее, мне помогает. А на подбородок светлее тон, так он будет не таким узким казаться на фоне лба и все будет в балансе.
16 постов
Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:27 | Сообщение # 3
Наносить светлую пудру на область над бровями, нос и подбородок, натон-два темнее на щеки, скулы румянами выделить, но тут тоже зависит от того какие скулы у вас. И с челкой все же не расставаться, она как ничто другое скроет лоб.
SkieYStone Offline
1 пост
Дата: Четверг, 25.06.2015, 15:21 | Сообщение # 4
Я наоборот, не советовала бы челку, особенно короткую, только внимание привлечет. Можно затемнить лоб по верхней части.
qeqe Offline
2 поста
Дата: Четверг, 25.06.2015, 15:49 | Сообщение # 5
Сделайте акцент на глазах и на губах, например, подводкой или smoky eyes. Затемнить пудрой лоб, а светлой пудрой выделить скулы.
8 постов
Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:23 | Сообщение # 6
Девочки спасибо за советы, буду пробовать. Потом отпишусь, что получилось в результате biggrin
Форум для девушек и женщин » Beauty » Макияж » Как с помощью макияжа убрать акцент с очень высого лба?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz