• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Beauty » Макияж » Контактные линзы и декоративная косметика для глаз.
Контактные линзы и декоративная косметика для глаз.
16 постов
Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:51 | Сообщение # 1
Хочу перейти с очков на контактные линзы. И назрел вопрос любая ли косметика для глаз - туши, подводки, а так же средства для снятия макияжа с глаз подходят? Есть ли какие-то ограничения? Какие-то нюансы?
minta015 Offline
18 постов
Дата: Пятница, 26.06.2015, 10:28 | Сообщение # 2
Я ношу линзы уже лет 8, никаких проблем, связанных с использованием декоративной косметики, не было. Единственное, если у вас сильно слезятся глаза в ветреную погоду, лучше использовать водостойкую подводку и тушь, чтобы косметика не попала на линзы.
mkornewa2000 Offline
52 поста
Дата: Пятница, 26.06.2015, 10:45 | Сообщение # 3
Лучше использовать косметику проверенную и качественную - которая гарантированно не будет сыпаться. У моей подруги "сыпалась" тушь, и убрать ее с линз было невозможно на улице.
5 постов
Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:34 | Сообщение # 4
Пользуйтесь той косметикой, которой пользуетесь всегда. Здесь нет никак ограничений.
Профиль Сайт
74 поста
Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:08 | Сообщение # 5
Единственное ограничение - это качество и водостойкость. Косметика не должна попадать в глаза, в принципе, как и без линз. Поэтому нужна не осыпающаяся тушь, а тени и поводка не должны течь от малейшей влаги.
Stasiya1510 Offline
13 постов
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:57 | Сообщение # 6
Я периодически пользуюсь линзами, и при этом всегда использую водостойкую туш и подводку. Во избежание неприятных ситуаций))) Выбирайте качественную косметику и никаких проблем не возникнет.
zxi Offline
28 постов
Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:14 | Сообщение # 7
У меня девочка на работе постоянно носит линзы и всегда при макияже для глаз. Шикарно выглядит.
Профиль Сайт
klubnika1809 Offline
23 поста
Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:24 | Сообщение # 8
А средство для снятия макияжа можете выбрать абсолютно любое, так как смывать косметику будете после того, как снимете линзы))
6 постов
Дата: Среда, 08.07.2015, 12:13 | Сообщение # 9
Я пользуюсь линзами около года, никакой определённой косметики не использую. да и не думаю что в этом есть необходимость. Правда вечером, сначало снимайте линзы,а потом стирайте косметику иначе линзы будут грязными, или вообще уйдут со своего места и будите долго их вытаскивать)
Форум для девушек и женщин » Beauty » Макияж » Контактные линзы и декоративная косметика для глаз.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz