Не магазинная косметика.
|
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:57 | Сообщение # 1
Наверное у всех на работе есть куча распространителей не магазинной косметики, типа Орифлейма, Эйвон и т.п. Не опасно ли пользоваться такой косметикой?
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:07 | Сообщение # 2
С компанией Эйвон конечно не знакома, а вот Орифлеймом пользовалась. Конечно не вся продукция нравится, а только отдельные товары. Помады не плохие. А на счет безопасности, сейчас нет гарантии вообще на косметику, не считая известных брендов.
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:16 | Сообщение # 3
Я пользовалась и эйвон, и орифлейм, никаких аллергических реакций и прочего не возникало никогда. Вообще думаю в большей степени это зависит от правильного использования продукта и от аллергических склонностей. Есть девушки, у которых аллергия чуть ли не на половину косметики, и это не значит, что продукты плохие.
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:21 | Сообщение # 4
У меня подруга является дистрибьютером и распространителем Орифлейм. Я ей полностью доверяю и покупаю у неё косметику. Иногда она что-то рекомендует, и рекомендации, как говорится, "в точку". А вот у незнакомых людей покупать бы побоялась.
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 10:16 | Сообщение # 5
Орифлеймом пользовалась много, заметила, что в последнее время качество стало не очень. Особенно это заметно по кранадашам"автоматам".
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 11:34 | Сообщение # 6
Пользовалась "Орифлейм" достаточно долго. В основном покупала шампуни, крема и молочко для тела. Был отличный крем для рук и ногтей благодаря которому я впервые смогла отрастить красивые и крепкие ногти. Шампуни, которые мне подходили, почему-то быстро снимались с производства и я перешла на обычную магазинную косметику. От очень сильно сохнувшей кожи отлично помогал крем для тела с молоком и медом и молочко для тела в белой банке с желтым колпачком. Крем больше понравился, но молочка на дольше хватало. Парфюмы тоже нравились, но быстро надоели.
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 11:37 | Сообщение # 7
Орифлейм и Эйвон уже давно не те, что были раньше. Очень испортились. Я в орифлеме в свое время очень любила тушь Джордани, и вот с каждым разом она становилась все хуже, и хуже. Недавно пробовала амвей, ничего так кстати, фаберлик тоже хорошйи товар производит. А по поводу безопасности, в наше время опасно все.
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 16:16 | Сообщение # 8
Я пользуюсь Yves Rocher уже несколько лет и очень довольна маркой. До этого были и Эйвон и Орифлейм. Конечно сравнение не в пользу последних.
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:27 | Сообщение # 9
Даже в пределах одной фирмы качество разное. У Эйвона например очень хрупкие помады. Среди косметики, которая продается через пирамиды есть немало неплохих и недорогих вещей, а есть куча дорогих и ни к чему. Как впрочем, и в магазине. Главное - доверять консультанту, ведь есть же среди них хорошие честные люди, да и ваши подруги нередко)
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 11:27 | Сообщение # 10
Конечно не опасно. Та же косметика, просто способ распространения другой, донесения до покупателя.
|
Дата: Среда, 01.07.2015, 11:38 | Сообщение # 11
Мне нравится туши в Эйвоне, а в Орифлейме блески для губ, гели для душа. Незнакомым фирмам не доверяю и ничего там не беру.
|
Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:54 | Сообщение # 12
Я сама занимаюсь Avon. Косметика не очень дорогая. Есть как качественный товар так и не очень попадается. Так, что я не переживаю. Очень люблю пудры, туши, тени.
|
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 12:07 | Сообщение # 13
Я делюсь секретами заработка в интернете и досконально все расписываю на моем секретном сайте: http://1-million-rubley.xyz Информация для поисковых систем: гномы заработок в интернете 8 классзаработать деньги в интернете на играх без вложенийзаработать в интернете в беларуси 7 классна чем можно заработать деньги купить продатькак заработать через vsp group, как зарабатывать в интернете украина все способыe программы на которых можно зарабатывать реальные деньгиесть ли заработок в интернете 100 рублей в деньпопулярные способы заработка 2016заработать яндекс деньги в интернете без вложений klikiwork, заработок в интернете на комментариях в украинекак быстро заработать 20 рублей в интернете plevakoвозможен ли заработок в интернете без обманадополнительный заработок набор текста на дому ростов на дону3 дополнительный заработок в свободное время.
|
Дата: Четверг, 09.02.2017, 15:46 | Сообщение # 14
То, что подходит одному, не подходит другому. Я пользуюсь косметикой Орифлейм, а у моей подруги аллергия от нее.
|
Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:59 | Сообщение # 15
Я пользовалась без последствий, но каких-то особых результатов все равно не наблюдала, мажь не мажь, а особых эффектов все равно не будет.
|