Макияж по дороге на работу.
|
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:52 | Сообщение # 1
Часто встречаю в электричке, реже в метро как женщины утром, по дороге на работу, красят ресницы, подводят глаза, не стесняясь окружающей их толпы созерцателей. Мне кажется такое недопустимо, если не успела накраситься дома, то делаю это на работе, за ширмой, никто не видит, да и посторонних нет. А вы как считаете, может я не права?
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:19 | Сообщение # 2
Считаю, что Вы абсолютно правы. Для меня девушка-женщина является эталоном стиля, элегантности и красоты. На люди она должна выходить собранной, в идеальном виде и ловить восхищённые взгляды. И когда видишь, как в общественном месте дамы делают то, что должны делать дома и неприлюдно, у меня это вызывает чувство дискомфорта. Считаю это беззалаберностью и отсутствием приличий.
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:13 | Сообщение # 3
Дамы, разрешите с вами согласиться. Лично на мой взгляд, макияж - это такое таинство, которое наблюдать не положено никому (даже любимому мужу!!). А если действительно так сложились личные обстоятельства, что накраситься дома не получилось, стоит сделать это на работе, также особо не привлекая ненужного внимания.
Добавлено (26.06.2015, 09:13) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Ольга8795 - Пятница, 26.06.2015, 09:13
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:20 | Сообщение # 4
Я еще не видела, чтобы в метро красились Я все поражалась, тому что сотрудницы на работу не накрашенные приходят и там все красятся. Оказывается это еще и ничего А они в глаз тушью попасть не бояться?
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 10:18 | Сообщение # 5
Так это же на качество макияжа влияет! Как можно в метро нормально накраситься? Тут дома-то чуть рука дрогнет - и линия контура на веке уже кривая.
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 16:24 | Сообщение # 6
Да, тоже считаю, что макияж не надо делать прилюдно. Лично мне просто неудобно, дискомфорт, даже если муж смотрит. А если посторонние люди, да ещё много...Нет, всё-таки это довольно интимное дело. Лучше, когда нет посторонних глаз.)
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 17:22 | Сообщение # 7
Краситься нужно только дома, для меня это вообще святое таинство, и не дай бог кто отвлечет! А те дамы которые в общественных местах красятся выглядят по меньшей мере вульгарно.
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:18 | Сообщение # 8
Согласна с вами полностью. Еще бы умывались в электричке, вообще красота была бы. Это очень не красиво.
|
Дата: Среда, 01.07.2015, 13:18 | Сообщение # 9
Когда в электричке наводят марафет еще не так страшно, потому что навредить эти могут только самим себе. Но когда девушка ведет автомобиль и при этому умудряется делать себе макияж ни то что не останавливаясь, даже не сбавляя скорость, вот это страшно, ведь может сбить кого угодно. А по поводу эстетичности, то я привожу себя в порядок дома и не могу этот делать на людях, а на красящихся дам в метро просто не обращаю внимания.
|
Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:14 | Сообщение # 10
Мне крайне редко встречаются такие дамы, а вот на работе полно таких. И косметички у них всегда с большой домашней аптечкой соразмерны. Никогда не понимала как столько косметики с собой таскать можно. Сама только гигиеничкой могу губы подкрасить на улице.
|
Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:07 | Сообщение # 11
Что же лучше, поспать лишние пол часа, а потом на работе краситься или накрашенной на работу прийти? Я бы лучше поспала.
|