• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Beauty » Макияж » Лёкгий макияж для девочки-подростка
Лёкгий макияж для девочки-подростка
n111o Offline
4 поста
Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:38 | Сообщение # 1
У меня есть четырнадцатилетняя племянница. Девочка, мягко говоря, не отличается особой красотой: круглое лицо, маленькие глаза и губы.

Конечно, если она накрасится, то будет выглядеть куда лучше! Но яркий броский макияж будет нелепо смотреться на девочке-школьнице.

Что можете посоветовать в этом случае? Племяннице требуется визуально увеличить глаза и скрыть круглую форму лица.
5 постов
Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:30 | Сообщение # 2
Может быть слегка подчеркнуть глаза подводкой или карандашом. Думаю, это будет достаточно.
Профиль Сайт
74 поста
Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:23 | Сообщение # 3
Нужно сделать более выразительные глаза. Подводка и тушь спасут ситуацию. Даже скорее сама тушь будет более уместна. Губы лучше вообще не красить или максимум светлой розовой помадой с легким блеском. Хотя какие ее годы, успеет еще наводить красоту.
mkornewa2000 Offline
52 поста
Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:32 | Сообщение # 4
Помаду натуральных тонов, карандаш тоном ярче. Глаза подчеркнуть можно контурнцм карандашом серым или коричневым (не черным).
chakalina Offline
18 постов
Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:18 | Сообщение # 5
Ещё важно, какая у девочки прическа. С круглым лицом абсолютно не сочетается, например, прямая челка - лицо кажется ещё шире.
А вот асимметричная челка, зачесанная на бок, может смотреться хорошо.
Ну и для девочки, конечно, надо использовать макияж натуральных тонов.
2 поста
Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:12 | Сообщение # 6
На губы могу посоветовать тинт, смотрится красиво и более менее естественно! smile а волосы можно распущенными носить (если сделать ей красивую прическу)
zxi Offline
28 постов
Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:19 | Сообщение # 7
Для школьницы - это подводка под цвет глаз и тушь будет самым оптимальным вариантом. Больше не нужно.
Профиль Сайт
Punk Offline
1 пост
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:03 | Сообщение # 8
по моему даже карандаш и подводка - лишнее. для такой маленькой девочки максимум туш и блеск для губ. и то, туш я бы посоветовала брать коричневую, она не такая броская, но очень хорошо увеличивает объем ресниц. если девочка раньше не пользовалась косметикой, то лучше всего начать с чего-то щадящего и более натурального. сейчас в моде корейская косметика. она не только хорошего качества, но еще и оформлена очень мило. что касается корейских блесков для губ, они очень светлые, неброские, но питательные и вкусно пахнущие. по моему то что нужно для 14-летнего подростка http://www.lunifera.ru/decorativnaya-kosmetica/lip-makeup/lip-gloss.html
maee222 Offline
38 постов
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:33 | Сообщение # 9
Лично я могу посоветовать вот что попробуйте девочке накрасить ресницы, затем нанести тени, желательно бежевых тонов, под глазами можно сделать растушевку.
Helen Offline
72 поста
Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:09 | Сообщение # 10
Лучше вообще без макияжа, ведь косметика негативно сказывается на состоянии и кожи, и ресниц, и губ. Лучше повременить.
Форум для девушек и женщин » Beauty » Макияж » Лёкгий макияж для девочки-подростка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz