• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум для девушек и женщин » Beauty » Макияж » Глаза или губы (Что лучше подчеркнуть глаза или губы??)
Глаза или губы
Санни Offline
6 постов
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:31 | Сообщение # 16
Тоже остановилась на глазах, последний месяц крашу ресницы и делаю или стрелки или смоки,
Чем ближе лето, чем больше хочется тепла и легкости крашу ресницы и легкий блеск на губы.
O_olka Offline
1 пост
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:40 | Сообщение # 17
Думаю если от природы большие глаза с длинными ресницами, то нужно сделать акцент на губах, так как глаза и так привлекают внимание своей естественной красотой. А так акцент на глазах подчеркивают чаще, чем на губах. Использование карандаша или подводки, тени различных оттенков помогают создать общий образ девушки с её нарядом happy
cayce_p Offline
4 поста
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 01:33 | Сообщение # 18
Я тоже всегда подчеркиваю в первую очередь глаза, возможно, я отношусь именно к тому тип девушек) Но, так как мой цветотип - "контрастная зима" - то в вечернем макияже или в мейк-апе для фотосессий иногда позволяю себе и глаза и губы. Для дневного мейк-апа это конечно же, не вариант...
1 пост
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 01:39 | Сообщение # 19
Лучше подчёркивать то, что у конкретного человека более красивое. Я всегда акцент на глаза делаю.
anasta1478 Offline
10 постов
Дата: Четверг, 07.05.2015, 01:18 | Сообщение # 20
Я вообще губы никогда не выделяю, мне не нравятся накрашенные губы, всегда делаю акцент на глаза.
Kivi Offline
2 поста
Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:32 | Сообщение # 21
Я принадлежу к тому числу девушек, которые всегда выделяют только глаза, а губы красят максимум гигиеничкой. Причем и на повседневку, и на вечер. Глаза - зеркало души. Логично, что лучше всегда выделять именно их))
Svetik Offline
16 постов
Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:42 | Сообщение # 22
Нужно уделять одинаковое внимание и глазам и губам, а если выделить что-то одно, будет плохо смотреться.
nikaletowa Offline
8 постов
Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:51 | Сообщение # 23
Для меня наиболее ярким, что должно быть в женщине - это губы. Четко очерченные, обязательно накрашенные, привлекающие внимание. По себе знаю, сначала мужчины смотрят на губы, а уж потом в глаза.
2 поста
Дата: Среда, 27.05.2015, 11:23 | Сообщение # 24
Я предпочитаю подчеркивать глаза. Помаду вообще не люблю, считаю, что редко кому идут яркие тона, а бледные не имеют особого смысла. Пользуюсь только гигиенической, изредка добавляю блеск.
mva5615 Offline
4 поста
Дата: Среда, 27.05.2015, 14:50 | Сообщение # 25
Я обычно выделяю глаза. Подвожу их стрелками, обязательно тушь и тени двух цветов. А губы крашу просто светлым блеском или помадой.
74 поста
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 11:32 | Сообщение # 26
Если у Вас длинные густые ресницы и выразительный взгляд, то выделять особо глаза и не нужно. Если переборщить с темными тонами, то будете похожи больше на панду, чем на эффектную женщину. Тоже касается и ярких объемных губ, куда там еще и помада. Чтоб советовать нужно видеть Ваше фото и на основании этого решать что лучше будет подчеркнуть.
natae15 Offline
2 поста
Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:30 | Сообщение # 27
Лично я всегда делаю акцент на глаза. Просто нужно смотреть на тип лица и что конкретно больше подходит.
13 постов
Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:44 | Сообщение # 28
С ярким вечерним платьем, хорошо будет выделить губы яркой помадой. А вообще зависит оттого, что у вас красивее, то и подчеркиваете. happy
Форум для девушек и женщин » Beauty » Макияж » Глаза или губы (Что лучше подчеркнуть глаза или губы??)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz