• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Беременность » Беременность » Тесты на беременность » Заполосатил беременность тест на ОВУЛЯЦИЮ. (Две полоски)
Заполосатил беременность тест на ОВУЛЯЦИЮ.
Sun Offline
17 постов
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 08:56 | Сообщение # 1
Узнала о беременности ловя овуляцию. Перед этим читала, что тесты на овуляцию более чувствительные, но так как у меня в прошлом цикле ( до Б) был пролет решила искать день икс..чтобы знать на какой примерно день цикла она бывает....и так получилось, что тестом ловя овуляцию, я поймала б. У кого еще так было?
144 поста
Дата: Суббота, 21.07.2018, 19:50 | Сообщение # 2
Наверное, больше ни у кого так не было, раз молчат. Значит, вы сделали открытие в мире науки и надо вам это дело запантентовать. )
Ula23 Offline
26 постов
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 07:01 | Сообщение # 3
Тест на овуляцию не может показать беременность. Тест на беременность реагирует на повышение уровня ХГЧ, а тест на овуляцию - на повышение ЛГ
Nastya Offline
250 постов
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 15:33 | Сообщение # 4
Цитата Ula23 ()
Тест на беременность реагирует на повышение уровня ХГЧ, а тест на овуляцию - на повышение ЛГ
Я вот тоже не пойму, как у автора так получилось. При наступлении беременности ЛГ наоборот должен понизиться.
63 поста
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 20:31 | Сообщение # 5
Диво дивное. Когда наступила моя беременность, я даже не подозревала, что бывают тесты на овуляцию. Поэтому я его никогда не проводила и дни овуляции не ловила. А по каким признакам на тесте, которые он показал, вы поняли, что беременны? Мне вот как-то не совсем это понятно.
Nastya Offline
250 постов
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 09:44 | Сообщение # 6
Цитата anzhielikadierilo ()
А по каким признакам на тесте, которые он показал, вы поняли, что беременны? Мне вот как-то не совсем это понятно.
Мне кажется, девушка просто забеременела в том же цикле, в каком и тест делала. Просто там принцип тот же, что и в тестах на беременность - если есть овуляция, то есть и 2 полоски. Она, скорей всего, тест сделала, он ей полоски показал, и она уже позже, узнав, что беременна, решила, что тест на овуляцию реагирует на наступление беременности, хотя это не так, конечно.
madamban1991 Offline
48 постов
Дата: Пятница, 30.11.2018, 03:22 | Сообщение # 7
Интересный у вас тест, мне бы такой, который сразу и овуляцию покажет, и наступившую  беременность.
Форум для девушек и женщин » Беременность » Беременность » Тесты на беременность » Заполосатил беременность тест на ОВУЛЯЦИЮ. (Две полоски)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz