• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум для девушек и женщин » Беременность » Беременность » Тесты на беременность » Дешевые и дорогие тесты на Б. Какой выбрать? (Мой опыт.)
Дешевые и дорогие тесты на Б. Какой выбрать?
Nastya Offline
250 постов
Дата: Суббота, 21.07.2018, 15:35 | Сообщение # 16
Цитата читательница ()
Раньше бы тоже расхватывали эти тесты, если бы они были, а не гадали бы на кофейной гуще. А если они есть, что бы не купить?
Поддержу. А тот, кому тесты не нужны, пусть и от многих лекарств откажется, и от бытовой техники... Раньше ведь всего этого не было, и прекрасно обходились ) 
А если серьезно, то во времена, когда тестами не пользовались, о беременности могли узнать не через неделю задержки, а спустя и месяц, и два. И это не совсем хорошо.
Natali1209 Offline
44 поста
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 08:57 | Сообщение # 17
Не понимаю, зачем покупать дорогие тесты. Есть простые недорогие, которые показывают верно. Главное правильно их использовать.
Ula23 Offline
26 постов
Дата: Вторник, 24.07.2018, 11:24 | Сообщение # 18
В первый раз брала тест средний по цене. Во второй раз дешевый тест. У меня сейчас их всегда про запас несколько дешевых лежат. Оба теста оба раза хорошо показали результат. Тесты чаще бывают ложноположительные, чем ложноотрицательные
28 постов
Дата: Среда, 25.07.2018, 22:41 | Сообщение # 19
Думаю, лучше средний по цене :-) Дешевым не очень доверяю, если честно, я бы взяла тот, что подороже.
madamban1991 Offline
48 постов
Дата: Четверг, 06.12.2018, 02:17 | Сообщение # 20
Я ни каким тестам не доверяю, кроме тех, что делают на овуляцию, иные тесты на мой взгляд бесполезны.
Форум для девушек и женщин » Беременность » Беременность » Тесты на беременность » Дешевые и дорогие тесты на Б. Какой выбрать? (Мой опыт.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz