• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум для девушек и женщин » Беременность » Беременность » Декретный отпуск » Отпуск перед декретом - миф или реальность?
Отпуск перед декретом - миф или реальность?
xomstrik Offline
129 постов
Дата: Вторник, 24.07.2018, 06:06 | Сообщение # 16
Ну вот и отлично, что у вас все так получилось. Я уходила в декрет, у меня не было ни одного неотгуленного дня, начальство об этом позаботилось.
63 поста
Дата: Вторник, 24.07.2018, 09:19 | Сообщение # 17
Не имеет права не отпустить. Закон на вашей стороне. Кроме не использованного положенного отпуска за все три года, вы еще имеете право на отпуск за свой счет. Идите до конца и ничего не бойтесь.
28 постов
Дата: Четверг, 22.11.2018, 23:31 | Сообщение # 18
Цитата Вишня0334 ()
Тут тот самый случай, когда не имеет значения, что выгодно или невыгодно работодателю. Есть закон, и его должны соблюдать все.
Полностью согласна, закон есть закон. Работодатели часто увиливают от своих обязательств.
37 постов
Дата: Суббота, 24.11.2018, 15:14 | Сообщение # 19
Да уж, непростая у вас ситуация, конечно. Мне вот перед декретным отпуском дали и обычный. Аж целых две недели. За что я им безмерно благодарна. Тяжело уже было под конец ездить на работу.
madamban1991 Offline
48 постов
Дата: Суббота, 01.12.2018, 04:29 | Сообщение # 20
Не советую вам в таком положении ругаться с начальством, закон может быть на вашей стороне, только чего вы добьётесь ? Лишения рабочего места? Более того, он может даже сейчас вас уволить под статьёй, дескать с рабочими обязанностями не справляетесь, нарушаете дисциплину, а такое в законе есть, беременные не исключение и за это разрешается уволить даже беременную. Тогда даже через суд ни чего не докажите. Так что идите спокойно в декрет.
Katya Offline
33 поста
Дата: Суббота, 01.12.2018, 12:11 | Сообщение # 21
Все реально, на самом деле. Если прикладывать усилия. Понятное дело, что закон на вашей стороне. Если не боитесь испортить отношения с начальством.
Форум для девушек и женщин » Беременность » Беременность » Декретный отпуск » Отпуск перед декретом - миф или реальность?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz