Я вот два раза подряд была в декрете, шесть лет сидела дома. И знаете, на работу абсолютно не тянуло! Так как нашла и подработку дома и прочие интересные занятия. Хотя вон моя подруга уже вышла из декрета, когда дочке шесть месяцев было. Говорит, что чувствует какое-то психологическое давление, когда сидит дома в четырех стенах. А как было у вас?
Мне в декрете нравилось. Я хоть питаться начала нормально и гулять каждый день, чего раньше не было А если серьезно, то для меня это было самое золотое время, я бы и дальше дома сидела, но надо стаж нарабатывать.
Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 11:18 | Сообщение # 4
Зависит все от обстоятельств. Если на работу никто не гонит и нет большой необходимости, то можно сидеть и радоваться, ребенком заниматься. Я лично с удовольствием аж 6 лет не работала)
В декрете гораздо больше возможностей для самореализации если руки растут из правильного места. Сейчас столько есть полезной информации о изделиях ручной работы, которые можно продавать через интернет или работа фриланс, и при этом не надо никуда спешить, спокойно можно заняться и собой и домом, и к тому же зарабатывать.