Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:17 | Сообщение # 16
Я в принципе не употребляю спиртное. Разве что на Новый Год могу выпить бокал шампанского. А так даже на дни рождения пью сок или компот. Муж тоже не пьет. Беременность мы не планировали, имею ввиду, не было такого, чтобы мы пытались и пытались. Все произошло само собой, оба безумно счастливы! Поэтому и не было такого, что мы удерживались от алкоголя.
|
Дата: Четверг, 20.04.2017, 12:11 | Сообщение # 17
Поэму, для пары, которая действительно хочет ребёнка такой проблемы не будет. Я пару лет вообще не пила нечего -- просто не хотелось. А в этом году выпили с мужем немножко качественного вина) И даже после этого переспали. Но, не думаю, что как-то отразиться на здоровье. Сложно теперь сказать, когда у меня ещё такое случиться)))) А муж. да может раз в квартал выпить с друзьями. Работа сложная -- иногда нужно расслабиться. Но, он отлично знает, что я его выпившим к себе не подпущу. У нас после таких его "расслабонов" может и неделю нечего не быть. Мне не приятно.
|
Дата: Суббота, 06.05.2017, 17:17 | Сообщение # 18
Мы перестали пить алкоголь за 3 месяца, врач рекомендовала хотя бы полгода, но это мы уже сами взяли на себя ответственность. Считаю, что 3-4 месяца - самый оптимальный период.
|
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 08:53 | Сообщение # 19
Когда планируешь беременность, то лучше вообще стараться не употреблять алкоголь с момента решения планировать. Но чаще девушки узнают о беременности неожиданно. А ведут привычную жизнь, курение, пивко и тд. В моем случае так и было.
|
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 10:31 | Сообщение # 20
Действительно отказаться от алкоголя необходимо обоим родителям перед зачатием малыша. Хотя бы за пару месяцев это нужно сделать. Это пойдет только на пользу всем и ничего страшного в этом точно нет. Но никто не запрещает выпить на какой-нибудь праздник бокал вина и шампанского, он никак не навредит здоровью.
|