• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Беременность » Здоровье будущей мамы » Образ жизни беременной » Дневной сон.
Дневной сон.
xomstrik Offline
129 постов
Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:36 | Сообщение # 1
Был ли у вас дневной сон? Если мне не нужно было ехать на работу, то после обеда мы с сыночком читали книгу и засыпали. Спали примерно около пары часиков, но так хорошо было. Вечером ложилась как обычно.
8 постов
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:19 | Сообщение # 2
Я не могу сказать, что у меня был дневной сон в определенное время. Я во время первой беременности очень плохо спала, поэтому спала всегда, когда предоставлялась возможность. Сон необходим и если есть такая возможность поспать днем, то лучше это сделать.
12 постов
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:23 | Сообщение # 3
Если честно, дневного сна, к сожалению, у меня не было. Просто не могла себе позволить этой роскоши, так как работала как лошадь, мне ночью-то спать толком не удавалось, муж лез постоянно)))
M_aks9 Offline
2 поста
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:19 | Сообщение # 4
Вот у меня тоже не было возможности спать днем, хотя нужно. Зато ночь, как убитая засыпала и утром еле просыпалась. Главное чтобы не было чувство усталости, я больше любила гулять, могла целый день ходить и не уставать
20 постов
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:32 | Сообщение # 5
Дневной вообще полезен, не только для беременной женщины. Но беременным он нужен в двойне. Если не хочется конечно, то заставлять себя не стоит. Я не особо хотела спать, мне бы лучше побродить где-то, но все же выделяла 30-40 минут на дней сон - этого вполне достаточно!
28 постов
Дата: Четверг, 16.02.2017, 22:04 | Сообщение # 6
Вообще, я не люблю спать днем, но когда у меня будет ребенок, возможно, пересмотрю свои привычки.
Эля Offline
79 постов
Дата: Пятница, 17.02.2017, 06:10 | Сообщение # 7
А я с ребёнком иногда спала днём, видимо, неполноценный ночной сон так влиял. Хотя, я такой человек, который не имеет привычки спать днём. Обычно, после дневного сна мне трудно ночью заснуть.
MariG Offline
21 пост
Дата: Пятница, 03.03.2017, 01:30 | Сообщение # 8
Не люблю спать днем, поэтому при беременности режим сна у меня был как и всегда. Но, думаю, полежать беременным днем нужно обязательно.
6 постов
Дата: Пятница, 03.03.2017, 03:38 | Сообщение # 9
У меня нет четкого распорядка дня, я до беременности работала фрилансером, поэтому когда приходилось брать срочные заказы, то сидела с ними по ночам, а днем отсыпалась. И сейчас во время беременности также - то из-за работы, то из-за бессонницы, которая часто бывает у беременных.
selinadi Offline
25 постов
Дата: Среда, 29.03.2017, 21:31 | Сообщение # 10
Не каждый день, а только тогда, когда очень хотелось. Хотя, наверное, режим неплохо бы соблюдать.
tanushka15 Offline
72 поста
Дата: Четверг, 30.03.2017, 01:11 | Сообщение # 11
Нет, я стараюсь никогда не спать днем, так как потом словно ватный, и ночью плохо спать после этого. Лучше сходить на прогулку в это время
lrtt87 Offline
26 постов
Дата: Четверг, 30.03.2017, 05:35 | Сообщение # 12
Завидую девушкам, которые во время беременности могли спать днем. Считаю, что это хорошо, организм дополнительно отдыхает. У самой к сожалению всю беременность была бессонница, если к 12 ночи удавалось заснуть и то хорошо. И гулять ходила подолгу, но без толку. Кстати, как родила сон нормализовался, появилась постоянная сонливость, но надо было вставать из за ребенка.
nicebkkk Offline
20 постов
Дата: Пятница, 05.05.2017, 20:12 | Сообщение # 13
Для беременяшек дневной сон полезен, конечно. Но я режим не соблюдала, не смогла привыкнуть. Дневной сон не прибавлял сил, наоборот, после него появлялось чувство "разбитости".
Форум для девушек и женщин » Беременность » Здоровье будущей мамы » Образ жизни беременной » Дневной сон.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz