Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:23 | Сообщение # 16
Я вот беременная постоянно хотела молоко с булочкой Ну и не отказывала себе в этом. Врач мой знала и только улыбалась. После родов я узнала, что молоко не очень хорошо при беременности и цитрусовые. Говорят что аллергия у ребенка может быть из за этого.
|
Дата: Четверг, 20.04.2017, 10:51 | Сообщение # 17
Ребенок никогда не будет голодать, он возьмет свое. А если есть без разбора, особенно сладкое, то ребенок может еще до рождения приобрести диабет
|
Дата: Четверг, 20.04.2017, 13:59 | Сообщение # 18
Вот прямо "всё" есть не надо, конечно)) Стоит ограничить совсем уж явные вредности, да и за количеством потребляемой пищи нужно следить.
|
Дата: Пятница, 05.05.2017, 20:22 | Сообщение # 19
Я всегда стараюсь придерживаться здорового питания, и беременность не стала для меня исключением. Конечно, порции намного увеличились, но в целом, старалась питаться правильно. Иногда позволяла себе мучное и сладкое, но в редких случаях.
|
Дата: Суббота, 06.05.2017, 17:21 | Сообщение # 20
Я ела всё, что хотела, но конечно в пределах разумного. Ела и чипсы, и бургеры. Считаю, ничего плохого в этом нет, если не злоупотреблять. Кстати, у кого проблемы с сахаром в крови, то здесь естественно стоит воздержаться.
|
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 09:08 | Сообщение # 21
Лично я не сильно переживала по поводу того что надо или не надо есть. Если беременность без патологий то можно все, а если с проблемами, то врачи все расскажут.
|
Дата: Четверг, 17.08.2017, 15:41 | Сообщение # 22
А мне пришлось тщательно следить за тем, что я ем и пью из-за проблем с почками. На поздних сроках был гестоз, отекала сильно, там даже жидкость ограничивали мне. Зато после рождения малыша наконец-то смогла снова пить чай сколько захочу! =)
|