• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Беременность » Здоровье будущей мамы » Красота беременной женщины » Можно ли окрашивать волосы в период беременности? (Окрашивание волос при беременности)
Можно ли окрашивать волосы в период беременности?
20 постов
Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:44 | Сообщение # 1
Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста, окрашивали ли Вы волосы во время беременности? Если да, то какие фирмы красок предпочтительнее выбирать? Какие последствия? Спасибо!
xomstrik Offline
129 постов
Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:51 | Сообщение # 2
Точно не знаю, но можно ведь 9 месяцев и продержаться. Кому уж сильно невтерпеж, можно использовать натуральные краски - хна, басма. Но, я думаю, все же лучше немного повременить с этим.
12 постов
Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:52 | Сообщение # 3
Я красила волосы во время беременности, выбирала краску в которой нет аммиака. Проконсультировалась прежде с врачом, она разрешила, говорит, что вред только теоретический, просто краска будет плохо "браться" - вот, это правда, у меня плохо ложился цвет.
Katrin Offline
2 поста
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:35 | Сообщение # 4
У меня девочка знакомая сама парикмахер, когда беременна была работать не переставала, и с краской работала тоже, она только маску обыкновенную медицинскую одевала и проветривала помещение постоянно. Говорила ей в начале беременности плохо от запаха было. Токсикоз. Так что думаю краситься можно, если уж совсем невтерпеж.
28 постов
Дата: Четверг, 16.02.2017, 21:55 | Сообщение # 5
Вообще, красить волосы во время беременности не рекомендуется. Я вот думаю, что теперь с отросшими корнями ходить?
Annawww Offline
4 поста
Дата: Пятница, 17.02.2017, 08:50 | Сообщение # 6
На протяжении беременности волосы не красила, ведь химические краски пользы для здоровья не несут. В таком положении думаешь не только о себе, но и о ребёнке.
Эля Offline
79 постов
Дата: Суббота, 18.02.2017, 08:40 | Сообщение # 7
Я не окрашивала волосы, не из-за того что это какое-то суеверия, а из-за того, что это вредно. Когда женщина, окрашивая свои волосы, то вдыхает пары вредных веществ- вот это и вредно для ребёнка. лучше от этой затеи отказаться.
nat6582437 Offline
45 постов
Дата: Пятница, 07.04.2017, 08:37 | Сообщение # 8
Я во время обоих беременностей пользовалась оттеночным шампунем - разница между отрастающими волосами и осветленными ранее была незаметна. biggrin
linok_04 Offline
5 постов
Дата: Пятница, 07.04.2017, 09:25 | Сообщение # 9
Я красила волосы и подстригала. У меня волосы длинные, ниже лопаток и крашусь я уже много лет. Есть седина на висках, поэтому покраска. Красилась безаммиачной краской, в салоне и предварительно консультировалась с парикмахером. Все было хорошо.
Mama73 Offline
5 постов
Дата: Среда, 31.01.2018, 02:58 | Сообщение # 10
Цитата Annawww ()
На протяжении беременности волосы не красила, ведь химические краски пользы для здоровья не несут. В таком положении думаешь не только о себе, но и о ребёнке.

Я абсолютно солидарна! Макияж, прически и покраски, ресницы, татуажи, ногти - это несомненно красиво, и желанно женщинами! В этом вопросе я немного старомодна и скептична.Ну не верю я во всякие волшебные безвредные красители! И не понимаю женщин, которые продолжают себя тюнинговать во время беременности. А как же малыш?! Нужно думать за двоих, а не гнаться за модой.
Форум для девушек и женщин » Беременность » Здоровье будущей мамы » Красота беременной женщины » Можно ли окрашивать волосы в период беременности? (Окрашивание волос при беременности)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz