• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Беременность » Здоровье будущей мамы » Красота беременной женщины » Разрешенные виды депиляции.
Разрешенные виды депиляции.
xomstrik Offline
129 постов
Дата: Суббота, 11.02.2017, 17:00 | Сообщение # 1
Мне вот интересно, а какие виды депиляции разрешены во время беременности? Сама пользовалась только станком, так на всякий случай. А вот подруга периодически на шугаринг ходила, не вредно ли?
lrtt87 Offline
26 постов
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:25 | Сообщение # 2
Шугаринг и бритье -это по сути самые безвредные методы депиляции при беременности. А вот всякие, крема для депиляции, лазерная, электро. и пр. Крайне нежелательны и даже опасны для беременной, мне так врач сказала. Хотя например на кремах пишут, что они безвредны, так как вещества не успевают попасть в кровь. Но я бы не рисковала.
yan555a Offline
7 постов
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:32 | Сообщение # 3
у меня подруга во время беременности весь срок пользовалась эпилятором. просто перед самим процессом брызгала кожу ног ниже колен и зону бикини (только на ранних сроках) Лидокаин-спреем cry . Ребенок родился здоровый, но я бы прежде чем отважиться на такой подвиг, всё-таки с врачом проконсультировалась wacko
20 постов
Дата: Четверг, 16.02.2017, 15:59 | Сообщение # 4
Я во время первой и второй беременности делала шугаринг, все в порядке,малыши родились здоровые, а мама пока их ждала оставалась ухоженной)
Эля Offline
79 постов
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 07:41 | Сообщение # 5
Если во время депиляции не применяют разные вещества, которые разрушают волосы, то ничего плохого я в этом не вижу. Только надо ещё и подумать и пороге боли. Если вы боитесь боли и в этот момент напрягаетесь, то стоит подумать.
Tanysha_1989 Offline
27 постов
Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:00 | Сообщение # 6
Я, например, раньше всегда делала эпиляцию воском, но во время беременности появилась аллергия, причем очень сильная. Сейчас идет уже 8 месяц и я пользуюсь электрическим эпилятором. Кожа привыкла, но иногда ощущаю дискомфорт. Терплю, ведь это приятнее, чем потом брить щетину каждые три дня.
missoksin Offline
13 постов
Дата: Четверг, 20.04.2017, 13:09 | Сообщение # 7
Мне кажется, что все-таки самый оптимальный вариант станок. Если есть желание, что-то иное подобрать, то нужно четко знать о особенностях различных видах и только тогда решать.
Форум для девушек и женщин » Беременность » Здоровье будущей мамы » Красота беременной женщины » Разрешенные виды депиляции.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz