Планирование пола ребенка по календарю.
|
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 14:47 | Сообщение # 1
Говорят что если следовать специальному календарю, и зачать ребенка в определенные дни, то на 95% известен бушующий пол ребенка. Правда ли это? Может кто-то проверял на практике?
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:10 | Сообщение # 2
Мы об этом методе во время планирования ничего не знали и не слышали. В общем нам было все равно кто родится. Но потом на работе девчонки рассказали про него, высчитали и совершенно не ошиблись.
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:10 | Сообщение # 3
У меня совпало, но я проверила уже после и у мамы моей совпало. а вот у некоторых подруг нет. так что всё относительно, 50/50 может надо учитывать еще какие-то факторы, а может просто судьба. а эти календари просто как общая статистика за всё время изучения данного вопроса.
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:19 | Сообщение # 4
Не работает этот метод, проверено на мне и моих подругах. Хотя ели брать от обратного, то может и получится Хотите мальчика, высчитывайте девочку и наоборот. Лучше всего просто хотеть ребёнка, неважно какого пола он будет.
|
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:24 | Сообщение # 5
И я не соглашусь, что данный метод действенный - у нас ничего не совпало. Специально мы не планировали, но будучи уже беременной, по специальной программе просчитывали, какой пол может быть у малыша. Все программы гласили, что будет малышка, причем и по обновлению крови родителей, и по месяцу и дню зачатия. После УЗИ в 11 недель врач предположил, что у нас мальчик и уже в 15 недель мы точно узнали, что ждем сыночка, чему очень рады. Вообще, я очень скептически отношусь к вопросам планирования пола будущего ребенка.
|
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:29 | Сообщение # 6
Я планировала даже день зачатия, не только пол) Была такая брошюра - автор Котельников. Но что хочу сказать... Девочки, Пусть будет так, как Господу угодно. Неужели какая мама не полюбит своё дитя, если родится мальчик, а не девочка, которую она хотела? Я считаю, что настаивать на каком-то определённом поле - это неправильно, эгоистично, что ли...
|
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:52 | Сообщение # 7
У меня была знакомая, которая подсчитывала пол ребёнка в зависимости от обновления крови. Я сама не стала планировать пол ребёнка, думала, что кого мне даст Всевышний, того и даст. Главное, чтобы был здоровый. Но, знакомая моя подсчитала мне правильно, да и сама она подсчитывала уже родившихся и там тоже у неё всё совпадало.
|
Дата: Вторник, 21.02.2017, 02:36 | Сообщение # 8
Не работают никакие специальные календари, как и другие методы "планирования пола". Бывают случайные совпадения, не более того.
|
Дата: Пятница, 03.03.2017, 02:36 | Сообщение # 9
На себе еще не пробовала, но многие знакомые уверяют, что зачали по календарю. Хочу высчитать второго ребенка девочку.
|
Дата: Четверг, 30.03.2017, 00:27 | Сообщение # 10
У всех моих знакомых, у мамы и у меня всё совпало с точностью. Но, конечно, выборка не так велика
|
Дата: Четверг, 20.04.2017, 14:22 | Сообщение # 11
Цитата snickolaeva2018 (  ) неужели какая мама не полюбит своё дитя, если родится мальчик, а не девочка, которую она хотела? Я считаю, что настаивать на каком-то определённом поле - это неправильно, эгоистично, что ли... Вы знаете, когда в семье, в которой уже есть 3 девочки или 3 мальчика, планируют четвертого ребенка))), желание зачать ребенка другого пола мне лично вполне понятно и не кажется эгоистичным. Другой вопрос, что это "планирование" - бессмысленная затея.
|
Дата: Пятница, 05.05.2017, 23:00 | Сообщение # 12
У меня ( если следовать этому календарю) пол рождённых детишек был противоположным, да и приметы по форме живота не оправдались.
|