• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Беременность » Малыш в животике » Предлежание » Тазовое предлежание плода
Тазовое предлежание плода
ellen-4ik Offline
10 постов
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:13 | Сообщение # 1
Моя малышка до 20 недели крутилась в животике как хотела. А потом села на попу, и больше разворачиваться не захотела. Упражнения для поворота не помогли. Врачи перед родами также пытались сделать наружный поворот, но не вышло. В итоге КС. А как у Вас прошли роды в тазовом предлежании плода?
55 постов
Дата: Пятница, 17.02.2017, 01:17 | Сообщение # 2
Главное найдите хорошего врача, возможно знакомые посоветуют, сейчас и не такие проблемы решают очень хорошо.
kamilakum861 Offline
39 постов
Дата: Суббота, 18.02.2017, 05:26 | Сообщение # 3
Бывают такие случаи, благо меня этот случай прошел стороной, а то я бы не знала что делать, все таки КС не очень то уже хотелось бы делать, это же потом шрам на всю жизнь(( sad
2 поста
Дата: Четверг, 02.03.2017, 12:04 | Сообщение # 4
Цитата kamilakum861 ()
а то я бы не знала что делать, все таки КС не очень то уже хотелось бы делать, это же потом шрам на всю жизнь

Ну сейчас делают очень аккуратные швы после кесарева. Через несколько месяцев остается тоненькая белая полосочка не больше 10 см.
nat6582437 Offline
45 постов
Дата: Среда, 29.03.2017, 22:33 | Сообщение # 5
У меня с первой дочкой тоже было тазовое предлежание, а упражнения, направленные на принятие ребеночком правильного положения, только привели к опусканию живота ( малышка прочно села на попу). Я сама просила кесарево, так как не хотелось рисковать жизнью ребенка ( а тоненький шрам теперь и не виден под бельём).
zxilist Offline
17 постов
Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:52 | Сообщение # 6
У меня было тазовое предлежание ребенка, он развернулся после первого же занятия. Кесарево все равно было.
asn688 Offline
71 пост
Дата: Пятница, 05.05.2017, 18:41 | Сообщение # 7
А у меня был крупный плод и до момента родов врачи не могли понять - голова внизу или попка)) Только когда схватки начались, врач посмотрел и, нащупав волосатую головку малыша, с облегчением сказал: "Фух, голова!"
Белка Offline
1 пост
Дата: Пятница, 05.05.2017, 20:48 | Сообщение # 8
Здравствуйте! Девочки, а подскажите , пожалуйста, что за упражнения? Мне 23 недели и тоже тазовое предлежание...
avonstart111 Offline
57 постов
Дата: Пятница, 05.05.2017, 21:41 | Сообщение # 9
Я неоднократно от подруг слышала о такой проблеме, но у нас врачи как-то умудрялись переворачивать деток уже прямо перед родами. Кесарили крайне редко. С упражнениями нужно быть очень осторожно, чтоб не было обвития пуповиной.
nicebkkk Offline
20 постов
Дата: Суббота, 06.05.2017, 10:30 | Сообщение # 10
Во втором триместре определили по УЗИ тазовое предлежание. Слава Богу, малыш перевернулся к третьему скринингу. Столько начиталась пугающей информации, накрутила себя. Очень переживала, но благо все обошлось.
Форум для девушек и женщин » Беременность » Малыш в животике » Предлежание » Тазовое предлежание плода
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz