• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Беременность » Малыш в животике » КГТ » Сколько раз за беременность делают КТГ? (Вопрос)
Сколько раз за беременность делают КТГ?
Sun Offline
17 постов
Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:15 | Сообщение # 1
Здравствуйте девочки. Мне за беременность от ЖК давали всего 1 направление на КТГ на 34 недели и делала я его всего один раз.
Гинеколог считала, что все идет по плану и вообще она была до ужаса нервная, лишний раз ни чего не спросить. В родах же и после у малыша гипоксия.
Редко ли я делала КТГ?
Fjuria Offline
3 поста
Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:36 | Сообщение # 2
Я тоже делала КТГ только 1 раз, зато при родах они меня им замучили! Я на спине лежать не могу, а они заставляли не шевелиться sad
Вообще, 1 раз - это нормально, а первичные признаки гипоксии смотрят в анализах крови.
ellen-4ik Offline
10 постов
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:24 | Сообщение # 3
В ЖК мне один раз всего делали КТГ, хотя по направлению должны были делать раз в 4 дня. А вот когда лежала на сохранении - КТГ делали 2 раза в день, минут по 40. Вот это было утомительно, лежать на спине так долго.
tananda Offline
5 постов
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:47 | Сообщение # 4
Меня в консультации на КТГ направляли дважды, зато в отделении патологии, где я до родов была, аппарат КТГ стоял прямо в палате, мерили, когда хотели сами, не реже раза в день. Оказалось, что во время этого можно и на бок лечь, и книжку почитать... Ну, и перед операцией тоже делали, зачем только, не понятно, все равно никто на результат не смотрел
Эля Offline
79 постов
Дата: Суббота, 18.02.2017, 08:21 | Сообщение # 5
Я не помню, чтобы мне делали КТГ в женской консультации, а вот в родильном доме во время потуг ставили КТГ. Я слышала, как бьётся сердечко моего ребёнка.
nat6582437 Offline
45 постов
Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:36 | Сообщение # 6
Во время беременности первым ребенком 11 лет назад КТГ делали только по показаниям ( мне делали тогда из-за обострения хронического пиелонефрита), а при беременности 2-й раз - дважды - планово в поликлинике и перед кесарево в больнице.
nicebkkk Offline
20 постов
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 10:00 | Сообщение # 7
Все крайне индивидуально. Врач сам решает, когда и в каком количестве назначать исследование. Примерно с 30 недели направляют. Но если беременность сложная, то могут и раньше отправить. Мне 2 раза делали.
8 постов
Дата: Вторник, 15.08.2017, 05:04 | Сообщение # 8
Вообще должны перед каждым приемом делать... но у нас этого тоже не соблюдают, пока 3 раза только делали, 2 из которых малыш спал, вот переживаю теперь...
Форум для девушек и женщин » Беременность » Малыш в животике » КГТ » Сколько раз за беременность делают КТГ? (Вопрос)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz