• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Беременность » Малыш в животике » КГТ » КТГ во время родов
КТГ во время родов
Эля Offline
79 постов
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:57 | Сообщение # 1
Хотела узнать мнение женщин, которые прошли через роды. Во время родов мне поставили КТГ, поставили ближе к потугам. Было очень тяжело, врачи говорили, что надо лежать, а лежать уже не реально и мне пришлось во время потуг лежать спокойно. Возможно врачи были неправы и я могла отказаться от этого исследования. Какое ваше мнение?
Annawww Offline
4 поста
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:20 | Сообщение # 2
Была подобная ситуация с КТГ. Лежать на спине было очень трудно. Я буквально задыхалась. Но врач, отругал меня. Сказал, что это важно для ребёнка. Пришлось терпеть ради малыша и довериться врачам.
leona-juli Offline
39 постов
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 01:39 | Сообщение # 3
Я приехала в роддом схваток еще не было, но воды подтекали. Поэтому поставили КТГ. И потом когда схватки начались, тоже КТГ ставили каждые пол часа наверное. Да, было больнее выдерживать схватку, но я благодарна врачам. Благодаря КТГ вовремя заметили, что что-то не так с ребёнком и сделали кесарево, в итоге -малышка была обвита пуповинной. Так что КТГ очень нужно.
Форум для девушек и женщин » Беременность » Малыш в животике » КГТ » КТГ во время родов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz