• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум для девушек и женщин » Беременность » Малыш в животике » УЗИ » Сколько раз за беременность вы делали узи? (Количество узи)
Сколько раз за беременность вы делали узи?
newdevol666 Offline
13 постов
Дата: Четверг, 02.03.2017, 08:09 | Сообщение # 16
За обе беременности делала УЗИ по три раза, как положено. На всех присутствовал муж и каждый раз записывали видео (за отдельную плату), сейчас иногда пересматриваю, приятно smile Считаю, что УЗИ важно не только для выявления медицинских проблем, но и в качестве психологического положительного настроения - визуализация беременности - это так классно smile
6 постов
Дата: Четверг, 02.03.2017, 11:19 | Сообщение # 17
УЗИ делала 5 раз, хотя периодически порывалась еще. На сроке 4-5 недель - для подтверждения беременности, и потом на основных рубежах. Ну и напоследок перед родами - короткое, просто посмотрели вес малыша и наличие обвитый. Думаю вреда никакого нет, но малыши его очень не любят, сразу отворачиваются.
tanushka15 Offline
72 поста
Дата: Пятница, 31.03.2017, 00:20 | Сообщение # 18
Не рекомендуется делать Узи чаще, чем раз в 1,5-2 месяца, только если есть какие-то особые показания, тогда назначают делать чаще.
11 постов
Дата: Пятница, 07.04.2017, 09:12 | Сообщение # 19
Делала один раз УЗИ в самом начале и еще доплер в 3 месяца, там мне и сказали пол моего мальчика biggrin . Почему-то не думаю что это вредно.
vdovka Offline
1 пост
Дата: Четверг, 20.04.2017, 13:44 | Сообщение # 20
Мне делали УЗИ 6 раз. На втором УЗИ поставили диагноз - ЕАП (единственная артерия пуповины), три раза лежала на сохранении, пила дорогие таблетки для кровотока. Врачи уверяли что в пуповине 1 артерия и 1 вена, а должно быть 2 артерии. В итоге родила здорового малыша, акушер-гинеколог, которая принимала роды сказала что все же в пуповине было 2 артерии!Так что проглядели!
Форум для девушек и женщин » Беременность » Малыш в животике » УЗИ » Сколько раз за беременность вы делали узи? (Количество узи)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz