• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Беременность » Малыш в животике » Общение с будущим малышом » Чтение ребенку.
Чтение ребенку.
xomstrik Offline
129 постов
Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:06 | Сообщение # 1
Читаете ли вы своему малышонку? Если читаете, то что? Я не читала специально ему, я сама взапой читала, а когда на обследование на 3 дня в 32 недели положили в роддом, прочла всего Властелина колец.
12 постов
Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:16 | Сообщение # 2
Я во время беременности не читала что-нибудь специально для ребёнка, я много читала для себя, что-нибудь доброе и хорошее, ведь положительные эмоции передаются ребёнку. Знаю, что многие читают детские книжки, сказки, например, Пушкина)
kamilakum861 Offline
39 постов
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:40 | Сообщение # 3
Ребенок уже там чувствует все и понимает на подсознательном уровне, поэтому обязательно надо читать только хорошее, смотреть добрые фильмы и конечно же видеть любовь мужа, никакой агрессии и только желание. чтоб он родился.
eniniosgma Offline
33 поста
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 03:15 | Сообщение # 4
Конечно читала, но больше то что расслабляет, а не тревожит. Стихи например. Ведь малыш все чувствует, а в дальнейшем это может на нем сказаться.
leona-juli Offline
39 постов
Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:07 | Сообщение # 5
Специально для ребёнка я ничего не читала. Просто читала то, что было интересно мне, получала удовольствие от чтения. Значит и малышу было хорошо и приятно.
Форум для девушек и женщин » Беременность » Малыш в животике » Общение с будущим малышом » Чтение ребенку.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz