Сколько раз сдавали анализы за беременность?
|
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:31 | Сообщение # 1
Я сдавала анализы в женской консультации в каждом триместре и еще два раза в родильном доме. Первый раз, когда в 30 недель для ознакомления из женской направили, а второй раз, когда в 40 недель сама рожать сдалась.
|
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:28 | Сообщение # 2
Я помнится побольше чем Вы сдавала, хотя у меня некоторые проблемы со здоровьем были. Анализ мочи вообще нужно было сдавать перед каждым приемом. В роддоме тоже два раза сдавала, при поступлении и при выписке с ребенком.
|
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:29 | Сообщение # 3
У меня на четвертом месяце выявили белок в моче, поставили пиелонефрит, постоянно анализы были плохие, поэтому приходилось наведываться в женскую консультацию до родов раз в две недели.
|
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:57 | Сообщение # 4
Я анализы сдавала каждый раз перед приемом у гинеколога. Сначала раз в месяца, а после 30 недель раз в 2 недели. Когда положили на сохранение в роддом, вообще делали анализы раз в 2-3 дня.
|
Дата: Пятница, 17.02.2017, 04:00 | Сообщение # 5
Меня тоже этими анализами замучили, в основном моча и кровь с пальца. Остальные уже по необходимости. Ну это можно пережить. Ведь результат того стоит))))
|
Дата: Четверг, 02.03.2017, 02:58 | Сообщение # 6
Ох уж эти анализы, так лень было их сдавать. Но, хорошо только по плану сдавала, так как все было в норме. Девушки, нужно понимать, что это необходимость, а не прихоть врачей.
|
Дата: Четверг, 02.03.2017, 09:33 | Сообщение # 7
Когда становилась на учет, давали направление на анализы на ВИЧ, гепатиты, РВ, группу крови. ОАК, насколько я помню, сдавала раза 2 или 3 в ЖК и трижды, когда меня клали в патологию на сохранение. Ну и, естественно, в первый скриннинг сдается кровь из вены. А анализ мочи - к каждому приему у гинеколога (у меня это было раз в 3 недели).
|
Дата: Четверг, 30.03.2017, 09:45 | Сообщение # 8
Всё зависит от врачей. Некоторые настолько застрявшие в прошлом, что дай волю, каждый день будут все анализы проводить. Выбирайте врача с умом
|
Дата: Пятница, 07.04.2017, 08:32 | Сообщение # 9
Сдавала по назначениям врача. Но это же ради диагностики состояния здоровья мамы и ребенка, поэтому относилась с пониманием ( не считая вопроса очередей ).
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 17:33 | Сообщение # 10
Сложно посчитать сколько раз я сдавала анализы. Практически каждый месяц. Врач находила каждый раз новые анализы. Наверное, чтобы я не скучала. Лучше, конечно, следить за своим здоровьем, потому что ребеночка здорового хотят все.
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 17:36 | Сообщение # 11
Вообще невозможно сосчитать сколько раз, даже сколько десятков раз я сдавала всевозможные анализы. При постановке на учёт сдавала на вич, группу крови и резус фактор, скриннинги, каждый раз кровь мочу, гепатиты, когда на сохранение ложили опять всё по кругу, вобщем кучу раз)))
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 17:43 | Сообщение # 12
Когда нет проблем со здоровьем, то и анализы не заставляют сдавать. Но в начале беременности надо обязательно.
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 15:01 | Сообщение # 13
Странно...Прочла и удивилась, практически всех отписавшихся замучили сдачей анализов. Я же только при обнаружении на первых сроках прошла необходимые анализы и все. Потом и речи никто не вел, что я каждый раз должна нести мочу.
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 19:01 | Сообщение # 14
Я не считала сколько раз, но по мне так многовато. Выматывало вставать рано и нестись в консультацию для очередной сдачи анализа крови. И если пришёл ты вдруг позже, чем обычно, то придется СТОЯТЬ в ней минимум часа два. И берут ещё по десять раз на группу крови, ну смешно...
|