ОРВИ при беременности
|
|
Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:18 | Сообщение # 1
Девочки, кто сталкивался подскажите. Умудрилась подхватить ОРВИ на 7 месяце, вроде и осталось тут всего ничего, но угораздило. Навыписывали конечно кучу всего, но может у кто-то знает проверенные средства? )))
|
Дата: Пятница, 07.04.2017, 09:43 | Сообщение # 2
Проверенных средств нет - всё должен решать врач. Если сомневаетесь, что лечение правильное, то проконсультируйтесь у другого врача
|
Дата: Четверг, 20.04.2017, 10:36 | Сообщение # 3
В этом случае и с народной медициной надо быть поосторожнее, а когда сама болела во время беременности, то тщательно изучала инструкции к тем препаратам, которые назначали.
|
Дата: Четверг, 20.04.2017, 10:45 | Сообщение # 4
Чтобы не допустить осложнений лучше прислушаться к врачам, только, действительно, к нескольким. Лучше было бы найти знакомого доктора, который уж точно назначил бы щадящее лечение в вашем положении. Лично я принимала препараты растительного происхождения и пила чаи.
|
Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:53 | Сообщение # 5
Цитата tanushka15 (  ) Проверенных средств нет - всё должен решать врач. Если сомневаетесь, что лечение правильное, то проконсультируйтесь у другого врача Это точно! Каждое лечение сугубо индивидуально для каждого случая в отдельности. Лекарства должен подбирать собственный лечащий врач и здесь нет никаких исключений. Я тоже грипповала во время второй беременности. Благо, на малыше никак это не отразилось.
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 17:58 | Сообщение # 6
Если у вас болезнь проходит с повышением температуры, знаю, что это опасно для малыша, нужно снижать. У меня во время беременности горло болело и насморк был. Ни чем не лечила, пила витамины, само прошло.
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 18:01 | Сообщение # 7
Я противник таблеток даже при ОРВИ. Считаю, что надо лечиться народными средствами и соблюдать постельный режим с обильным питьём. А температуру можно сбить массой народных способов.
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 02:00 | Сообщение # 8
Если ОРВИ проходит в легкой форме, то можно избежать массы медикаментов. Все от вашего организма зависит. Но все таки на такой стадии беременности данная болезнь опасная, поэтому я бы рекомендовала слушать рекомендации врача.
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 08:24 | Сообщение # 9
Я когда и не беременная была, не пила таблетки. Лежала в постели, много пила жидкости, компоты, чаи с вареньем малиновым или из чёрной смородины.
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 10:58 | Сообщение # 10
Если ОРВИ в легкой форме, то мое мнение - можно обойтись без таблеток. Обильное питье, постельный режим, чай с малиной, сода+соль для полоскания горла. Нос можно промывать соленой водичкой. Как говорят: "если простуду не лечить, то она проходит за 7 дней, а если лечить, то за неделю".
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 14:08 | Сообщение # 11
Я тоже во время беременности подхватила ОРВИ, при чем на 9-й неделе и даже лежала в больнице. От температуры выписал доктор обычный парацетамол, нос промывать спреями на основе морской воды.
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 18:42 | Сообщение # 12
Цитата anzhielikadierilo (  ) Если ОРВИ в легкой форме, то мое мнение - можно обойтись без таблеток. Обильное питье, постельный режим, чай с малиной, сода+соль для полоскания горла. Нос можно промывать соленой водичкой. Как говорят: "если простуду не лечить, то она проходит за 7 дней, а если лечить, то за неделю". Согласна. Перечисленные вами способы должны помочь, но нужно начинать лечение как можно скорее, не затягивать.
|