• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Беременность » Проблемы и решения » Другие проблемы » Когда сказать про беременность на работе? (Когда и как сообщить про интересное положение?)
Когда сказать про беременность на работе?
ЮлияMax Offline
18 постов
Дата: Среда, 31.01.2018, 17:50 | Сообщение # 1
Я сказала перед самым декретом.Делитесь опытом.

Сообщение отредактировал ЮлияMax - Среда, 31.01.2018, 17:51
sarabi Offline
7 постов
Дата: Среда, 31.01.2018, 18:11 | Сообщение # 2
Я сказала сразу как узнала. У нас в организации так принято, чтобы могли к моменту ухода в декрет найти замену.
camleck Offline
13 постов
Дата: Среда, 31.01.2018, 18:14 | Сообщение # 3
Думаю, стоит сообщить об этом, как только станет известно о беременности, хотя, думаю, это принципиально.
katya_golberg Offline
6 постов
Дата: Среда, 31.01.2018, 18:21 | Сообщение # 4
Свою первую беременность работала только в дневные смены, поэтому сказала когда уже живот начал виднеться, нехотелось лишних обсуждений и сглаза. Когда была беременна второй раз, то работала по сменам и пришлось сказать сразу же, чтобы перевели только в первые смены. Так что тут зависит от ситуации, но мое личное мнение что не нужно сразу это афишировать, коллеги бывают всякие)))
144 поста
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 00:49 | Сообщение # 5
Когда сказать - надо смотреть по обстановке. А так вот вам вряд ли подскажешь. У всех все по-разному.
Luybasha Offline
33 поста
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 08:30 | Сообщение # 6
А об этом надо говорить? По-моему, когда женщина беременна, то это становится видно очень быстро... и по походке, и по поведению, меняется лицо...
Janet Offline
8 постов
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 14:12 | Сообщение # 7
А меня положили на сохранение в больницу и коллеги захотели навестить, пришлось сказать почему лежу.  smile
Luna Offline
34 поста
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 18:43 | Сообщение # 8
Мне пришлось рано сказать начальству, так как положили на сохранение, ну а коллеги сами увидели все. Если работа требует повышенного физического труда, во благо будущего ребёнка сообщите заранее.
Форум для девушек и женщин » Беременность » Проблемы и решения » Другие проблемы » Когда сказать про беременность на работе? (Когда и как сообщить про интересное положение?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz