• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум для девушек и женщин » Beauty » Ваши любимые рецепты » Секрет вкусного борща
Секрет вкусного борща
emelyakalini Offline
2 поста
Репутация: 0
Дата: Понедельник, 15.07.2019, 18:34 | Сообщение # 16
У меня всегда в кладовочке имеется заготовка для борща на зиму :
свекла — 1 кг; 
сладкий перец — 1 кг; 
морковь — 1 кг; 
томаты — 1 кг; 
лук — 0,5 кг; 
сахар — 100 г; 
соль — 70 г; 
масло подсолнечное рафинированное — 300 мл; 
уксус 9% — 70 мл; 
черный перец — 10 горошин; 
лаврушка — пару листочков.

Свеклу и морковь натрите. Если использовать «корейскую» терку, то заправка будет выглядеть еще более привлекательной. Сладкий перец тонко нарежьте. Ошпарьте томаты, снимите кожуру и пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Лук нарежьте кубиком или четверть кольцами. Соедините ингредиенты в эмалированной емкости. Медленно доведите до кипения. Томите 40 минут. Тару простерилизуйте удобным способом. Разлейте заправку и закатайте. Переверните банки, накройте одеялом и дайте остыть до утра.

https://woman365.ru/recipes/zapravka-dlya-borshha-na-zimu/
Профиль
Форум для девушек и женщин » Beauty » Ваши любимые рецепты » Секрет вкусного борща
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: