• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Beauty » Ваши любимые рецепты » Лазанья
Лазанья
Soulanna Offline
17 постов
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:42 | Сообщение # 1
Ну никак не научусь я готовить это блюдо! Буду благодарна за простой и не слишком заумный рецептик.
Antareks Offline
1 пост
Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:12 | Сообщение # 2
Я беру готовые листы лазаньи. Самая простая начинка - сырная. Творог, брынза, моцарелла в равных количествах тщательно перемешать, посолить, добавить молотый чеснок по вкусу. А соус - краснодарский кетчуп вполне подойдет.
74 поста
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:59 | Сообщение # 3
Я готовлю тоже со специальными листами, только начинка у меня мясная. Обжариваю фарш с луком и кладу между двух листов, потом в духовку. Соус выбираю уже по своему усмотрению и поливаю им уже готовое блюдо у себя в тарелке.
capitoshca777 Offline
2 поста
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 17:38 | Сообщение # 4
Я готовлю вегетарианскую лазанью. Чтоб листья лазаньи были мягкими, их надо вначале отварить, пока не станут мягкими. Начинка может быть разной, я делаю овощную. Сверху поливаю соусом бешамель.
Pskov Offline
5 постов
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:46 | Сообщение # 5
Люблю готовить лазанью на специальных листах. Чтобы получалось вкусно поливают их специальным соусом и делаю в несколько слоев.
1 пост
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:59 | Сообщение # 6
Первый раз решила приготовить лазанью после просмотра с ребенком фильма Гарфилд (он ведь там ее обожает) Повозиться с ней конечно нужно часика 2, 3 вида соуса сделать, но получается очень вкусно.
Форум для девушек и женщин » Beauty » Ваши любимые рецепты » Лазанья
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz