• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Роды » Становимся мамой » Виды родов » Роды дома с акушеркой (Кто рожал дома с акушеркой?)
Роды дома с акушеркой
MARIANA Offline
231 пост
Дата: Пятница, 02.08.2019, 15:17 | Сообщение # 1
Неоднократно наслышана о домашних родах с присутствием акушерки, чтобы вы могли сказать на данный счет?
rebeksa556 Offline
34 поста
Дата: Суббота, 03.08.2019, 10:55 | Сообщение # 2
Для меня это всего лишь интересно, не более. Я трусиха и лучше, на мой счет, рожать в роддоме со специализированным оборудованием и грамотными врачами. Мало ли что?
levitskayasn Offline
77 постов
Дата: Суббота, 03.08.2019, 21:21 | Сообщение # 3
Я бы не стала рисковать, дома нет необходимого оборудования, как в больнице. Вдруг что случится.
Tash Offline
64 поста
Дата: Вторник, 06.08.2019, 20:00 | Сообщение # 4
Я бы тоже не рискнула. Мало ли что может случиться во время родов! Все-таки в больнице есть необходимое оборудование и специалисты в разных областях. Бывают ситуации, которые требуют вмешательства не только гинеколога или акушерки.
119 постов
Дата: Среда, 07.08.2019, 13:48 | Сообщение # 5
ИМХО, это роды для богатых. Чтобы дома все стерильно было (а новорожденному это необходимо), нужно потратить не одну тысячу рублей. Плюс скорая во время родов должна стоять на всякий случай. 
И потом, когда ребенок родится, его нужно обследовать, а как это сделать дома?
144 поста
Дата: Среда, 07.08.2019, 19:46 | Сообщение # 6
Интересно, что за причина рожать дома? Блажь? Социофобия? Или денег некуда девать? Хотя, родить можно где угодно. Некоторые и на улице рожают, если приспичит.
Форум для девушек и женщин » Роды » Становимся мамой » Виды родов » Роды дома с акушеркой (Кто рожал дома с акушеркой?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz