Партнерские роды - поделитесь мнением.
|
|
Дата: Четверг, 19.07.2018, 12:56 | Сообщение # 16
Ваш муж испугался и это нормально. Все-таки зрелище не для слабонервных. Бывает мужчины в обморок падают и вместо помощи жене одни проблемы создают медперсоналу. Если не хочет идти - пусть лучше Вас дома ждет.
|
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:15 | Сообщение # 17
Всегда хотела чтобы мой муж присутствовал на родах и мне его даже уговаривать не пришлось. Когда я уже была беременная, примерно на 31 неделе, мы стали искать подходящий роддом, понравился №8 при ГКБ им. П.В. Демихова (были там на дне открытых дверей). Я записалась на консультацию к врачу, на которой мне назначили дату госпитализации и какие нужно сдать мужу анализы, чтобы он мог присутствовать на родах, а они, кстати, были по полису ОМС. Когда приехала в роддом, меня положили в двухместную, комфортную палату, со мной лежала ещё иногородняя девочка. Сами же роды происходили в индивидуальном боксе, муж меня всё время поддерживал, помогал правильно дышать и совершенно не мешал. Родила я мальчика, сейчас нам уже 9 месяцев, растем и развиваемся) Мы не жалеем что выбрали этот роддом и партнерские роды, врачи здесь опытные, условия хорошие и это самое главное.
|
Дата: Пятница, 26.07.2019, 00:25 | Сообщение # 18
Не думаю, что это хорошая идея.Мужчинам лучше не видеть процесс появления нового человечка.
|
Дата: Пятница, 26.07.2019, 00:39 | Сообщение # 19
Цитата krisssdav (  ) Мужчинам лучше не видеть процесс появления нового человечка. Это ваше мнение! Я считаю иначе. Тем более кто вам сказал, что он будет все видеть? Достаточно находиться возле головы жены, многие практикуют именно таким образом.
|
Дата: Пятница, 26.07.2019, 00:55 | Сообщение # 20
Девчонки. я против партнерских родов. Мой муж - врач и то я его бы не пустила на роды!!! Он, правда, и не просился, но я бы не взяла... Считаю, что это должно оставаться нашей тайной))
|
Дата: Пятница, 26.07.2019, 07:31 | Сообщение # 21
Мне кажется, что это только в кино ( и то - не в каждом) мужчина ведёт себя адекватно на родах. Пусть сидит дома и молится))) Или займётся уборкой)) больше пользы будет))
|
Дата: Пятница, 26.07.2019, 21:45 | Сообщение # 22
Цитата Сирена (  ) Чаще всего в душе мужчины не хотят присутствовать на родах, но дают согласие, чтобы не обидеть любимую беременную жену. Если ваш муж засомневался, то он из этой категории. Поэтому на роды я его не брала бы. Многие считают, что мужчине это полезно и он лучше будет относится к жене и больше любить ребёнка, считаю это бредом. Есть и другие мнения на сей счет. Говорят, муж может охладеть к жене, как к женщине, после этого.
|
Дата: Суббота, 27.07.2019, 11:01 | Сообщение # 23
А почему на партнерских родах обязательно муж должен присутствовать? Можно взять с собой маму, сестру, подругу, любого человека, который поддержит и с кем будет комфортно рожать.
|
Дата: Суббота, 27.07.2019, 16:56 | Сообщение # 24
Цитата Bibi (  ) всякие приятные бонусы от мужа - помассировать спинку, налить водички, сбегать в буфет за шоколадкой. За какой шоколадкой? Во время родов что, шоколадки едят? Меня касторку пить заставляли! Чтобы вообще все выходило.
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 01:51 | Сообщение # 25
Цитата читательница (  ) Можно взять с собой маму Какая мама вы о чем))) Если бы я свою маму на роды взяла, ее бы точно вперед ногами вынесли, из-за потери сознания лишь от одного моего стона))
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 13:43 | Сообщение # 26
Не думаю, что мужу стоит навсё это смотреть. Понятно поддержка нужно, но всегда есть но. Многие мужчины не выдерживают такое зрелище. Зачем рисковать?
Сообщение отредактировал sanina_081 - Воскресенье, 28.07.2019, 13:44
|
Дата: Вторник, 30.07.2019, 01:01 | Сообщение # 27
Дажеесли мужчина сам изъявляет желание присутствовать на родах, лучше ему отказать в этом.Добавлено (02.08.2019, 00:38) --------------------------------------------- Я против таких родов однозначно.Женщина должна самостоятельно справиться с родами от начала и до конца.
|
Дата: Суббота, 03.08.2019, 21:29 | Сообщение # 28
Цитата Nastya (  ) А почему на партнерских родах обязательно муж должен присутствовать? Можно взять с собой маму, сестру, подругу, любого человека, который поддержит и с кем будет комфортно рожать. Точно, я не подумала об этом. Может, кого-то присутствие мамы или подруги морально поддержит.
|
Дата: Среда, 07.08.2019, 12:37 | Сообщение # 29
Тут каждый решает индивидуально, мой супруг был не в восторге от того, что будет на родах Но он реально мне помог.. своим присутствием.
|