• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Роды » Становимся мамой » Процесс родов » Как облегчить боль во время схваток? (помощь советом касательно схваток.)
Как облегчить боль во время схваток?
MARIANA Offline
231 пост
Дата: Пятница, 02.08.2019, 15:19 | Сообщение # 1
Как можно облегчить боль во время схваток, может быть имеются какие-либо проверенные методы, без приема обезболивающих?
levitskayasn Offline
77 постов
Дата: Пятница, 02.08.2019, 22:53 | Сообщение # 2
Да, есть специальная дыхательная гимнастика, она помогает уменьшить болевые ощущения.
krisssdav Offline
151 пост
Дата: Суббота, 03.08.2019, 00:32 | Сообщение # 3
Сосредоточьтесь и постарайтесьродить быстрее, это единственный способ сделать роды максимально
безболезненными.
MARIANA Offline
231 пост
Дата: Суббота, 03.08.2019, 01:39 | Сообщение # 4
Цитата levitskayasn ()
есть специальная дыхательная гимнастика

Интересно, насколько такая гимнастика может снизить болевой порог? Просто у каждой женщины "это" проходит по разному!
xomstrik Offline
129 постов
Дата: Суббота, 03.08.2019, 05:57 | Сообщение # 5
Я на курсы ходила и обучалась этой самой гимнастике и всему прочему, что могло бы облегчить боль. Но вот как до дела дошло - даже и не вспомнила ничего.
119 постов
Дата: Вторник, 06.08.2019, 16:00 | Сообщение # 6
Знаю 100% метод, подсказал врач в роддоме при первых родах: во время схваток много ходить!! Я реально постоянно ходила, вообще не садилась, только в самом конце на шаре сидела (так было легче). Но все равно вставала и ходила, как бы больно ни было.
Со мной девочка поступила, ей говорили, что быстро родит, а в итоге я за 3 часа родила, а у нее все стояло на том же месте. Врач как увидела, сразу сказала: прекрати лежать, ты должна была раньше родить. Хотя мне пророчили долгие роды.
144 поста
Дата: Вторник, 06.08.2019, 16:23 | Сообщение # 7
Цитата krisssdav ()
Сосредоточьтесь и постарайтесь родить быстрее, это единственный способ сделать роды максимальнобезболезненными.

Как это - постарайтесь родить быстрее? Вы постарались? Родили быстрее? Сосредоточились? Роды от этого стали безболезненными? )))) Как будто там кто-то о чем-то другом думает и сосредоточиться не может. Ну что за глупость?
MARIANA Offline
231 пост
Дата: Вторник, 06.08.2019, 20:15 | Сообщение # 8
Цитата МамаВари ()
во время схваток много ходить!

Приму во внимание данный совет, потому что не всегда хочется использовать обезболивающие препараты!
Tash Offline
64 поста
Дата: Вторник, 06.08.2019, 20:24 | Сообщение # 9
Цитата МамаВари ()
во время схваток много ходить!!

Да, мне врач тоже посоветовал ходить. С первыми родами врач сказала лежать и отдыхать, с вторыми родами и последующими врачи говорили ходить. Не скажу, что это сделало роды и схватки были безболезненными, но роды проходили быстрее, чем первые.
119 постов
Дата: Среда, 07.08.2019, 13:45 | Сообщение # 10
Цитата Tash ()
Да, мне врач тоже посоветовал ходить. С первыми родами врач сказала лежать и отдыхать, с вторыми родами и последующими врачи говорили ходить. Не скажу, что это сделало роды и схватки были безболезненными, но роды проходили быстрее, чем первые.

Про боли речь не шла, больно было "шо капец", но сам процесс шел намного быстрее. Об этом нигде не пишут, но это реально работает.
144 поста
Дата: Среда, 07.08.2019, 19:37 | Сообщение # 11
Вторые роды, говорят, итак быстрее проходят, сама природа так распорядилась. А не оттого что ходишь.
Форум для девушек и женщин » Роды » Становимся мамой » Процесс родов » Как облегчить боль во время схваток? (помощь советом касательно схваток.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz