• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Роды » Становимся мамой » Анестезия » Если выбирать между эпидуральной анестезией и общим наркозом (Эпидуралка или общий наркоз?)
Если выбирать между эпидуральной анестезией и общим наркозом
MARIANA Offline
231 пост
Дата: Суббота, 03.08.2019, 01:48 | Сообщение # 1
Речь идет о кесарево сечении, чтобы вы порекомендовали выбрать, эпидуральную анестезию или общий наркоз?
levitskayasn Offline
77 постов
Дата: Суббота, 03.08.2019, 21:32 | Сообщение # 2
Этот вопрос должен решать только врач, я не обладаю знаниями, чтобы компетентно на него ответить.
Tash Offline
64 поста
Дата: Вторник, 06.08.2019, 20:35 | Сообщение # 3
Считается, что общий наркоз плохо сказывается на ребенке, а эпидуралка - нет. Есть несколько примеров из моих коллег и подруг, когда рожали и с общим наркозом, и с эпидуралкой. Дети здоровые и в том, и в другом случае, а вот некоторым мамам не повезло: после эпидуралки начались проблемы со спиной и ногами. Но есть и такие мамы, которые после эпидуралки нормально себя чувствуют. Наверное, это зависит от умения врача делать анестезию (эпидуральную).
margo1980 Offline
71 пост
Дата: Среда, 07.08.2019, 11:59 | Сообщение # 4
Я за эпидуралку, быстрее восстанавливаешься. Но в любом случае, окончательное решение принимает анестезиолог.
119 постов
Дата: Среда, 07.08.2019, 13:50 | Сообщение # 5
Только опытным путем. Лично я за полное усыпление, потому что эпидуралку многие очень плохо переносят. Как выше написали: ну очень часто потом болят ноги и спина.
Форум для девушек и женщин » Роды » Становимся мамой » Анестезия » Если выбирать между эпидуральной анестезией и общим наркозом (Эпидуралка или общий наркоз?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz