• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Беременность » Беременность » 3 триместр беременности » Что было для вас самым сложным в третьем триместре?
Что было для вас самым сложным в третьем триместре?
37 постов
Дата: Четверг, 29.11.2018, 12:40 | Сообщение # 1
У меня вот третий триместр проходил тяжелее всего.То бессонница мучила, то боли в пояснице, то отеки. Хорошо хоть, что не тошнило уже, а то бы не пережила наверное! Хотя вон подруга всю беременность легко отходила. С чем интересно это связано? Может гены?
margo1980 Offline
71 пост
Дата: Пятница, 30.11.2018, 15:14 | Сообщение # 2
И гены, и здоровье самой будущей мамочки сильно влияют на саму беременность.. Если у вас гипертоническая болезнь, то всю беременность вы порхать не будете .
Katya Offline
33 поста
Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 13:16 | Сообщение # 3
Не думаю, что у автора поста гипертоническая болезнь. Роль еще играет возраст. Если рожать после 30, то проблем будет намного больше!
xomstrik Offline
129 постов
Дата: Вторник, 04.12.2018, 05:21 | Сообщение # 4
У меня никаких трудностей не было за исключением того, что полы мыть не могла, и долго у плиты стоять.
katerins93 Offline
3 поста
Дата: Вторник, 04.12.2018, 20:03 | Сообщение # 5
Для меня самым сложным стал сон, я перестала спать ночью только днем и плюс к этому руки немели, это уж совсем неприятное чувство.
margo1980 Offline
71 пост
Дата: Среда, 05.12.2018, 13:46 | Сообщение # 6
Cамое сложное в третьем семестре для меня была отечность. Причем лето в разгаре, жара, и ограничение в воде. Лежала на сохранении, но все хорошо, выносила wink
Lizzi Offline
4 поста
Дата: Среда, 05.12.2018, 21:53 | Сообщение # 7
Для меня ужаснее всего было - это запоры. Просто ужасно. Свеклу и чернослив ела тоннами, и в коленно-локтевом положении часами наверное находилась, вообще ничего не помогало. Меня кстати спасали длительные пешие прогулки, и микроклизмы, естественно. В общем, было не очень ... dry
37 постов
Дата: Четверг, 06.12.2018, 12:06 | Сообщение # 8
Цитата margo1980 ()
Если у вас гипертоническая болезнь, то всю беременность вы порхать не будете
Нет, абсолютно не склонна к гипертонии. И тем не менее, было тяжело. Причем вес я набирала в пределах 12 кг, что для беременности норма.
7 постов
Дата: Четверг, 06.12.2018, 15:41 | Сообщение # 9
Найти положение тела. Стоять тяжело. Сидеть долго не выходит - ребенок возмущенно шевелиться начинал. Лежишь - дышать сложно. На спине нельзя - ребенок пинается. На боку неудобно. В общем, как уж на сковородке. Плюс еще вес попер как на дрожжах.
Lizzi Offline
4 поста
Дата: Четверг, 06.12.2018, 19:37 | Сообщение # 10
Цитата johanajollygirl ()
Найти положение тела. Стоять тяжело. Сидеть долго не выходит - ребенок возмущенно шевелиться начинал. Лежишь - дышать сложно. На спине нельзя - ребенок пинается. На боку неудобно. В общем, как уж на сковородке. Плюс еще вес попер как на дрожжах.
Меня спасала ортопедическая подушка. А на какой неделе вы стали резко вес набирать? Вы с этим как-то справлялись?
ulhikbesstia Offline
3 поста
Дата: Четверг, 06.12.2018, 20:29 | Сообщение # 11
Мой третий триместр пришелся как раз на зиму. Самочувствие было хорошее, боялась только упасть когда скользко было, ну и конечно сложно было влезть в привычную зимнюю куртку.
Форум для девушек и женщин » Беременность » Беременность » 3 триместр беременности » Что было для вас самым сложным в третьем триместре?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz