• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Beauty » Болталка » Подарок для мужа
Подарок для мужа
Helen Offline
72 поста
Дата: Суббота, 19.09.2015, 12:15 | Сообщение # 1
У моего мужа скоро день рождения. Я уже голову сломала, что ему подарить. Прошу совета. Хочется чего-то оригинального, необычного. Компьютерные гаджеты, телефоны, для рыбалки, кальяны не подходят.
mkornewa2000 Offline
52 поста
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:05 | Сообщение # 2
Как ваш муж относится ко вским развлечениям на свежем воздухе? Я своему дарила сертификат на прогулку на лошадяш с уроком обучения верховой езде. Был доволен.
Helen Offline
72 поста
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 11:21 | Сообщение # 3
Мне нравится эта идея, но ни он, ни я на лошадях не умеем кататься. Я еще думала про полет на дельтаплане, но мне кажется что это опасно.
klubnika1809 Offline
23 поста
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:14 | Сообщение # 4
А я своему, правда не на день рождения, а на годовщину свадьбы дарила большую коробку, а вней было все самое нужное для моего мужчины-от носок до коньяка. Очень много чего туда я положила и мыльно-рыльные принадлежности, майки, трусы, носки, много шоколада, так как он у меня сладкоежка, принадлежности для автомобиля и разные приманки и воблеры для рыбалки, и еще много чего, сейчас уже и не вспомню. Вы бы видели его лицо, когда он это все доставал, радовался, как ребенок.
Helen Offline
72 поста
Дата: Вторник, 22.09.2015, 10:04 | Сообщение # 5
Цитата klubnika1809 ()
А я своему, правда не на день рождения, а на годовщину свадьбы дарила большую коробку, а вней было все самое нужное для моего мужчины-от носок до коньяка. Очень много чего туда я положила и мыльно-рыльные принадлежности, майки, трусы, носки, много шоколада, так как он у меня сладкоежка, принадлежности для автомобиля и разные приманки и воблеры для рыбалки, и еще много чего, сейчас уже и не вспомню. Вы бы видели его лицо, когда он это все доставал, радовался, как ребенок.

Ну да, мужчины как дети, радуются подарком, хотя мой постоянно это скрывает, делает чуть ли не каменное лицо.
mkornewa2000 Offline
52 поста
Дата: Вторник, 22.09.2015, 12:20 | Сообщение # 6
Цитата Helen ()
Мне нравится эта идея, но ни он, ни я на лошадях не умеем кататься. Я еще думала про полет на дельтаплане, но мне кажется что это опасно.

Мы тоже не умели. В первый раз сели на лошадей и поехали. Правда, вначале инструкторы лошадок наших за повод вели. Эмоции непередаваемые. Фоток наделали кучу. А конь у мужа был белый, вообще супер вышли фотки smile
2 поста
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:12 | Сообщение # 7
Я подарила плеер - он был очень доволен - давно такой хотел - вот он - http://soundmag.com.ua/ibasso-dx50.html Мне кажется, нужно дарить подарки любимым в соответствии с их увлечениями. biggrin
Люси Offline
16 постов
Дата: Четверг, 12.11.2015, 10:15 | Сообщение # 8
Цитата Карниз-сервис ()
Я подарила плеер - он был очень доволен - давно такой хотел - вот он - http://soundmag.com.ua/ibasso-dx50.html Мне кажется, нужно дарить подарки любимым в соответствии с их увлечениями. biggrin

Да, я согласна с вами. Подарок нужно подбирать индивидуально. Ведь кто как ни вы сама должна знать, что ему ближе, что ему нравится больше всего. Вот моему я бы подарила сертификат на прыжок с парашюта и он был бы безмерно счастлив, а у кого-то и в мыслях такого нету. Прислушайтесь к себе, вспомните, может он делился с вами какими-то впечатлениями, я обычно так поступаю, обязательно что-нибудь вспомнится...
Tina Offline
24 поста
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:07 | Сообщение # 9
Лучший подарок, конечно, сделанный своими руками. Я мужу свитер связала..вязала его целый месяц. пока он на работе был. А можно просто шарфик связать, это у всех получиться. Конечно, если у него день рождения зимой.
kat66ka Offline
16 постов
Дата: Вторник, 25.12.2018, 13:27 | Сообщение # 10
Мой муж банален в своих предпочтениях. Любит качественную технику. У него ДР 2 января, поэтому дарю ему сразу 2 в 1. И это будет iPhone https://stylus.ua/iphone-170/  . Он 100% обрадуется)
Ganaedria Offline
10 постов
Дата: Пятница, 22.03.2019, 14:46 | Сообщение # 11
Подарите полет на вертолете или воздушном шаре) Необычно и романтично
Форум для девушек и женщин » Beauty » Болталка » Подарок для мужа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz