Подарок для мужа
|
|
Дата: Суббота, 19.09.2015, 12:15 | Сообщение # 1
У моего мужа скоро день рождения. Я уже голову сломала, что ему подарить. Прошу совета. Хочется чего-то оригинального, необычного. Компьютерные гаджеты, телефоны, для рыбалки, кальяны не подходят.
|
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:05 | Сообщение # 2
Как ваш муж относится ко вским развлечениям на свежем воздухе? Я своему дарила сертификат на прогулку на лошадяш с уроком обучения верховой езде. Был доволен.
|
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 11:21 | Сообщение # 3
Мне нравится эта идея, но ни он, ни я на лошадях не умеем кататься. Я еще думала про полет на дельтаплане, но мне кажется что это опасно.
|
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:14 | Сообщение # 4
А я своему, правда не на день рождения, а на годовщину свадьбы дарила большую коробку, а вней было все самое нужное для моего мужчины-от носок до коньяка. Очень много чего туда я положила и мыльно-рыльные принадлежности, майки, трусы, носки, много шоколада, так как он у меня сладкоежка, принадлежности для автомобиля и разные приманки и воблеры для рыбалки, и еще много чего, сейчас уже и не вспомню. Вы бы видели его лицо, когда он это все доставал, радовался, как ребенок.
|
Дата: Вторник, 22.09.2015, 10:04 | Сообщение # 5
Цитата klubnika1809 (  ) А я своему, правда не на день рождения, а на годовщину свадьбы дарила большую коробку, а вней было все самое нужное для моего мужчины-от носок до коньяка. Очень много чего туда я положила и мыльно-рыльные принадлежности, майки, трусы, носки, много шоколада, так как он у меня сладкоежка, принадлежности для автомобиля и разные приманки и воблеры для рыбалки, и еще много чего, сейчас уже и не вспомню. Вы бы видели его лицо, когда он это все доставал, радовался, как ребенок. Ну да, мужчины как дети, радуются подарком, хотя мой постоянно это скрывает, делает чуть ли не каменное лицо.
|
Дата: Вторник, 22.09.2015, 12:20 | Сообщение # 6
Цитата Helen (  ) Мне нравится эта идея, но ни он, ни я на лошадях не умеем кататься. Я еще думала про полет на дельтаплане, но мне кажется что это опасно.
Мы тоже не умели. В первый раз сели на лошадей и поехали. Правда, вначале инструкторы лошадок наших за повод вели. Эмоции непередаваемые. Фоток наделали кучу. А конь у мужа был белый, вообще супер вышли фотки
|
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:12 | Сообщение # 7
Я подарила плеер - он был очень доволен - давно такой хотел - вот он - http://soundmag.com.ua/ibasso-dx50.html Мне кажется, нужно дарить подарки любимым в соответствии с их увлечениями.
|
Дата: Четверг, 12.11.2015, 10:15 | Сообщение # 8
Цитата Карниз-сервис (  ) Я подарила плеер - он был очень доволен - давно такой хотел - вот он - http://soundmag.com.ua/ibasso-dx50.html Мне кажется, нужно дарить подарки любимым в соответствии с их увлечениями. biggrin Да, я согласна с вами. Подарок нужно подбирать индивидуально. Ведь кто как ни вы сама должна знать, что ему ближе, что ему нравится больше всего. Вот моему я бы подарила сертификат на прыжок с парашюта и он был бы безмерно счастлив, а у кого-то и в мыслях такого нету. Прислушайтесь к себе, вспомните, может он делился с вами какими-то впечатлениями, я обычно так поступаю, обязательно что-нибудь вспомнится...
|
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:07 | Сообщение # 9
Лучший подарок, конечно, сделанный своими руками. Я мужу свитер связала..вязала его целый месяц. пока он на работе был. А можно просто шарфик связать, это у всех получиться. Конечно, если у него день рождения зимой.
|
Дата: Вторник, 25.12.2018, 13:27 | Сообщение # 10
Мой муж банален в своих предпочтениях. Любит качественную технику. У него ДР 2 января, поэтому дарю ему сразу 2 в 1. И это будет iPhone https://stylus.ua/iphone-170/ . Он 100% обрадуется)
|
Дата: Пятница, 22.03.2019, 14:46 | Сообщение # 11
Подарите полет на вертолете или воздушном шаре) Необычно и романтично
|