• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Beauty » Болталка » Снова о бижутерии. Милое украшение - брошь.
Снова о бижутерии. Милое украшение - брошь.
nvb19695406 Offline
3 поста
Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:44 | Сообщение # 1
Брошь – в переводе с французского «длинная игла».
Брошь была необычайно популярным украшением в средние века. В те времена броши делали из дорогого металла в форме цветов, насекомых, животных или птиц и обязательно украшали драгоценными камнями. Этот аксессуар крепили на платья не только женщины, но и мужчины в те времена любили украшать свою одежду брошами.
В наше время тоже достаточно много поклонниц этого украшения. Ведь брошь это прекрасный аксессуар, который можно надеть по любому поводу: семейный праздник или деловая встреча, а может быть даже на свидание.
Ошибочно считать, что брошь это украшение женщин «бальзаковского возраста». Юные девушки могут смело использовать этот аксессуар в своем гардеробе. Главное, умело подобрать дизайн и размер броши, которая бы отлично дополняла Ваш образ.
Даже известный модный дом Шанель сделал своей визитной карточкой именно это украшение – брошь. Ведь этот аксессуар отличает от другой бижутерии – многофункциональность и даже дополнив свой наряд только брошью, Вы будете безупречны и элегантны.
Обратите внимание на это милое украшение! И если в Вашей коллекции бижутерии еще нет этого аксессуара…. Обязательно купите брошь! И поверьте, Вы полюбите это украшение.
osminina-e Offline
19 постов
Дата: Среда, 11.11.2015, 10:18 | Сообщение # 2
Брошки люблю, есть у меня парочка особо любимых, с советских времён сохранились, с Болгарии привезли ещё мои родители. Надеваю их на область шею, по типу того как раньше камеи носили, смотрится очень круто!
kat66ka Offline
16 постов
Дата: Вторник, 25.12.2018, 13:29 | Сообщение # 3
Броши я люблю. Они всегда делают виз как бы завершенным. Некий финальный аккорд в образе)
Форум для девушек и женщин » Beauty » Болталка » Снова о бижутерии. Милое украшение - брошь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz