• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Beauty » Болталка » Как подобрать очки по форме лица? (Покупка очков в интернете, как не прогадать с формой?)
Как подобрать очки по форме лица?
74 поста
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:14 | Сообщение # 1
Очки такая вещь, которую нужно обязательно мереть, но все же многие покупают ее через интернет. Круглые, квадратные, узкие, широкие, спортивные -- их есть очень много видов. Какая у вас форма лица и каким очкам вы отдаете предпочтение? Получается купить их без примерки и не прогадать.
2 поста
Дата: Суббота, 25.07.2015, 17:46 | Сообщение # 2
Мне нравятся очки в форме сердечка) мне кажется, они в этом сезоне модные) да и не обычные, не как у всех)
1 пост
Дата: Суббота, 25.07.2015, 17:48 | Сообщение # 3
Я по табличке подбирала очки, когда заказывала через интернет. У меня треугольное лицо, купила себе модные в этом году круглые очки. Вроде ничего так, подошли)
Прикрепления: 3749409.jpg (84.5 Kb)
mkornewa2000 Offline
52 поста
Дата: Вторник, 08.09.2015, 10:06 | Сообщение # 4
При моем лице подбирать через Интернет - это ужас. Не подходит ни одна форма. Поэтому ношу те, которые называются "безоправные" - тут воздействие формы стекол на впечатление от лици минимально.
Helen Offline
72 поста
Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:06 | Сообщение # 5
А я не могу вообще носить солнечные очки, они для меня искажают пространство, я даже пройти пару метров не могу.
Форум для девушек и женщин » Beauty » Болталка » Как подобрать очки по форме лица? (Покупка очков в интернете, как не прогадать с формой?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz