Дата: Понедельник, 27.07.2015, 16:55 | Сообщение # 1
Моя дочка решила перекрасить волосы в яркий красный цвет. Юность, сами понимаете, время экспериментов . Купили с ней в обычном магазине косметики краску для волос, где на коробке был нарисован очччень яркий цвет. В итоге окрасились только корни, да и вообще всё быстро смылось. Может, мы что-то делали не так? Реально ли самостоятельно перекраситься в яркий?
А какой цвет у нее был до этой покраски? Может он бы слишком темный, вот и не взялся цвет. Обычно делают смывку старой краски или обесцвечивают волосы с помощью осветлителя, а потом наносят новый цвет. Так цвет будет ровнее и больше шансов на то, что краска возьмется полностью.
Я в юности красила волосы в ярко красный цвет пенкой, которая смывается сразу. Мне этот цвет очень идет, но постоянно носить я его не решаюсь, слишком броско и неестественно.
Может, все же попробовать не экспериментировать самим, а сходить в салон и покраситься профессиональной краской? По своему опыту знаю, что самой добиться хорошего результата в окрашивании можно, только если красишь волосы простыми тонами, естественными, близкими к натуральному цвету.
Я советую купить краску Manic Panic, у них очень яркие цвета, даже ультраяркие) Я сама покупала неоново-розовый, красила пряди, продержалось пару недель, для сумасшедших оттенков это нормально