• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Прикорм » Начало прикорма » Добавляем мед в кашки (С какого возраста давать мед?)
Добавляем мед в кашки
Ket Offline
99 постов
Дата: Понедельник, 29.04.2019, 03:32 | Сообщение # 1
Дорогие мамочки-делимся личным опытом, кто и во сколько давал (имею в виду добавлял малышам в детскую кашку мед)-нам уже практически год и слышала что с такого возраста можно знакомить ребенка с медом, а у вас как было-давали ли вы ребенку мед  в таком возрасте?
Nastya Offline
250 постов
Дата: Вторник, 30.04.2019, 11:35 | Сообщение # 2
Я мед не давала долго. Во-первых, на него может быть сильная аллергия, во-вторых, в меде может оказаться ботулотоксин, который для малышей очень опасен. Лет после 2 можете попробовать давать его по несколько капель, а сейчас лучше не рискуйте.
margo1980 Offline
71 пост
Дата: Четверг, 02.05.2019, 14:04 | Сообщение # 3
Мед относится к сильнейшим аллергенам. Не вижу смысла давать ему ребенку до 5 лет, своему дали в 6 лет!
36 постов
Дата: Суббота, 04.05.2019, 11:48 | Сообщение # 4
Честно говоря, я вообще еще не давала мед ребенку, хотя мы уже ходим в детский сад. Не считаю этот продукт одним из обязательным к употреблению
krasotka Offline
50 постов
Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 10:55 | Сообщение # 5
Добавляю только сахар и очень маленькое количество. Мед даже в полгода давать рано, да и не требуется. Зачем? если уж очень хочется ограничить сахар, можно просто не давать его, но заменять его медом нет смысла. К тому же, велик риск вызвать аллергию.
nakormi-konya Offline
20 постов
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 15:36 | Сообщение # 6
А зачем вообще давать ребенку мед? Моя впервые попробовала его года в 4, не впечатлилась. Чай с лимоном и медом во время болезни до сих пор мордочку кривит
issatanbura Offline
25 постов
Дата: Пятница, 19.07.2019, 12:32 | Сообщение # 7
Мед - очень полезный продукт, но также и очень аллергенный. Нет смысла давать его деткам в год, с 2-3-х лет вполне можно предложить ребенку этот продукт. И очень важно следить за состоянием ребенка! Дети, склонные к аллергии и вовсе должны отказаться от этого продукта, к сожаленью.
Форум для девушек и женщин » Прикорм » Начало прикорма » Добавляем мед в кашки (С какого возраста давать мед?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz